IronAxe;60702И тем более в одном из постов вы даже согласились что вторая составляющая дает большую долю к рейтингу и даже стали говорить про какой то коэфициент.
Ну так это когда было то? Там ведь вторая компонента считалась от 20 баллов поначалу... Конечно, на низких уровнях она весь рейтинг и вытягивала... А теперь, когда от нуля стартуем - она практически равная стала по значимости... Только сглаживает колебания... Вот и все.
Добавлено через 7 минут
IronAxe;60702Я ничо не понял. Если на данном ресурсе лично я буду вести по трехе рейтинг, то турниры с такими ограничениями Патрисов Лумумбов я не буду считать рейтинговыми и обсчитывать не буду и в табличку включать тоже. Прикинь сыграли на общем турнире, получили игроки некоторые от 0 до 5 рейтинга. Собрали быстренько турнир Лумумбы. И некоторые оттуда выйдут с рейтингом от 50 до 100. И попросят, а ну ка втавьте нас в табличку по трехе по новому
Так что ли ?
Ну, рейтинговые турниры все же официальные и открытые для всех... А обсчитывать турнир имени П. Лумумбы, если он будет сварганен втихую, никто не станет... А если объявить о нем заранее - то там могут быть всякие разные игроки... и проблемы, о которой Вы говорите, не возникнет...