Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 54. Здесь грабят корованы!
Показать сообщение отдельно
#147
Старый 12.09.2012, 13:48
  #147
^
Драккошка
 
Аватар для Драккошка
📖
Регистрация: 16.07.2007
Сообщения: 10840
Выставка наград
Регистрация: 16.07.2007
Сообщения: 10840
Выставка наград
По умолчанию
Re: Мафия 54. Здесь грабят корованы!

Неотвратимая беда


Над дворцом императора сгустились сумерки. Наступила тревожная ночь. Корованы остались в городе, не рискуя отправляться в путь. Горожане попрятались по домам. И только солдаты дворца доблестно несли свою вахту. Но их было слишком мало.

Скучающие наёмники большой толпой слонялись по городу, пока не нашли дом Нефелы. Удобно расположившись на крыльце, они стали распивать пиво и орать непотребные песни, не обращая внимания на гнев хозяйки дома. Нефела с удовольствием отправилась бы к Нэйре Дрейк, у которой, по слухам, сегодня намечался знатный пир, но не рискнула проходить мимо шумной компании.

Гур быстрым шагом возвращался домой. Он жалел, что допоздна задержался по своим делам, а странные люди, то и дело поглядывающие на него, не придавали ему уверенности. В конце концов нервы Гура сдали, и он побежал что есть силы. Почти у самого дома он споткнулся и растянулся на мостовой. Проходившая рядом девушка-эльф в форме солдата дворца помогла ему подняться и вежливо поинтересовалась, не нужна ли помощь. Обработав набитую шишку, она отпустила Гура и скрылась.

Zybr гулял по городу в сопровождении высокой, сильной, видавшей виды женщины с мечом. Без происшествий она проводила его до дома и ушла. Zybr начал было готовиться ко сну, но страшный грохот нарушил его планы. Одна из стен комнаты затряслась, в ней появились трещины, а затем и бреши, сквозь которые было ясно видно, как в дом ломится что-то большое и злобное. Сломя голову Zybr подбежал к двери, но её уже не было, как и стены, а вместо неё находился деревянный домик, который, заметив хозяина разорённого помещения, бросился на него. Zybr побежал было обратно, но другой домик, проломивший стену, уже был за его спиной. Злобные твари не дали несчастному ни единого шанса, буквально размазав его по полу. Первые лучи солнца осветили руины того, что когда-то было домом.

На доске объявлений около дворца было несколько листков.

Кратко. Мы принадлежим к Высшей Древней Рассе. Мы во всем превосходим жалких и ничтожных человеков. Этих грязных и никчемных свиней, недостойных даже чистить Наши сортиры, хотя Мы не отправляем физические надобности, ибо Мы Высшая Расса! Мы разорим ваши корованы, деревни и города, всех вас уничтожим и будем владеть вашими землями, а император номодляндии будет придворной белкой, щелкающей орешки для Нашего Великого и Мудрого Короля.
PS.Мы не петухи!
Каноничный эльф.

И хотя мы сталкиваемся с трудностями сегодня и будем сталкиваться с ними завтра, у меня всё же есть мечта. Эта мечта глубоко укоренена в злодейской мечте.
Я мечтаю, что однажды эта тьма распрямится и будет жить в соответствии с истинным смыслом её принципа: «Мы считаем самоочевидным, что все тёмные силы сотворены равными».
Я мечтаю, что однажды на красных холмах Номадляндии сыновья бывших рабов и сыновья бывших рабовладельцев смогут лежать вместе в братской могиле.
Я мечтаю о том, что наступит день и даже графство Иписиссим, изнемогающее от жары свободы и справедливости, превратится в оазис несправедливости и гнёта.
Я мечтаю, что придёт день, когда мои четыре ребёнка будут жить в стране, где они будут судимы не по отсутсвию зрачков, а в соответствии с их личностными качествами.
Я мечтаю сегодня!
Я мечтаю сегодня, что однажды в эльфийском королевстве с его злобными расистами и королём, с губ которого слетают слова о вмешательстве и аннулировании, в один прекрасный день, именно там, маленькие злобненькие мальчики и девочки возьмутся как сёстры и братья за руки с маленькими добрыми мальчиками и девочками.


Ещё грабят корованы:

2. Ment
3. Sub Zero
4. Amko
5. ortonnn
6. Победитель
7. Spear
8. WishmasteR
9. Нефела
10. Нэйра Дрейк
11. WhiteLizard
12. Гур
13. Arandor
14. GoedenDag
15. Carnicero
16. Naver Leengard
17. Ple-Sen
18. Небо


Уже не будут грабить корованы:

1. Zybr
__________________
On the sea of red
Where the glory has no end
There's a place for us
As our lives begin again
On the sea of red
Where the glory has no end
There's a place for us
As our lives begin again
Драккошка вне форума