Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - RPG империя Магнуса на портале
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2007, 01:22
^
Magnus

📖
Отправить сообщение для  Magnus с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Magnus с помощью ICQ
Re: RPG империя Магнуса на портале

Predvestnik;60726Чертов Зеленокожий, сказал я поднявшись с земли..Так ладно ...Зайдя в таверну я опять подхожу к бармену и говорю...Я думаю ты нехочешь чтобы император закрыл твое заведение?? если нет то ты вспомнишь все про этого орка и Джомалнку...КТО? ГДЕ? С КЕМ ПРИШЕЛ?...Если ты меня не поймешь,*я достал меч и положил на барную стойку* о у меня есть другой вариант убедить тебя
Бармен, орёт стража. Некроманты! тут подбегает стража. Что будешь делать?
Смок;60722"Чё, ты ещё чёто вякаешь..." - ответил я.
"Иди ты...Говорил я то, что ты слышал..." - сказал я подошедшему ассасину...Сам увидепл выпавшую. у меня монету...Нагнулся за ней...Взял...Хм...Песок...Взяв в ладонь песок я немного подождав бросил песок в глаза ассасину...Он неувернулся, неуспел, пыль попала в глаза...Он затёр глаза...Я дал ему что есть мочи дубиной по башке...он полетел к стене пещеры и, грохнувшись, уже неподнялся, похоже я убил его или оглушил...я увидел кровь текущую по земле, куда упал ассасин...Я сплюнул и пошёл прочь...
Но у ассасина был друг. Который стрельнул в тебя 5раз -50Нр и ты в обмороке на 3поста и исчез ассасин с телом товарища.