Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сезон "Осень 2012". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, подтверждения, обсуждения)
Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2012, 00:18
^
Sanin

📖
1680
Отправить сообщение для  Sanin с помощью ICQ sAnin#1613
1680
Отправить сообщение для  Sanin с помощью ICQ sAnin#1613
Re: Сезон "Осень 2012". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, подтверждения, обсуждения)

Ayauhteotl06.09.12 Ayauhteotl (Синий, Болото, Брон, Тазар) def Sanin (Красный, Башня, Таросар, Йог) 8mm6a 125

Была нычка джинов и нычка гремов. На первой взял флакс и получил минус 2 джина и 50 гремов стрелочками. Все было, тем не менее, неплохо, нашлась цепь +4 и плащик +2/+2. Действительно, без нападения на демонов все могло бы иначе повернуться в финалке.

Ayauhteotl16.09.12 Ayauhteotl (Красный, Болото, Брон) def Sanin (Синий, Башня, Нила) 8mm6a 223

Даже расписывать не хочу, игра прошла под девизом "фейл за фейлом". Имея довольно богатый респ и три консы вдоль дороги, я непростительно много сливал войск в консах и на их охране. На третьей неделе залез в утопу-максималку, где слил все под ноль, оставшись с 4 ангелами.
У инферно компа была ныка дьяволов, которую тоже взял на третьей, тогда же поставил дьяволов в замке... Главный фейл - захватить сопряг, где в отстроенной гильдии есть ТП, а у меня нету мудрости (зато есть интеллект и магия воды, да). Играли бы еще пару дней, успел бы собрать полностью лук снайпера и доспехи проклятого, к этому надо бы еще красный шар (который и так был у оппа, как выяснилось), и с дьяволами и титанами в армии было бы очень занятно провести финалку при таких наборах. Во многом также решило и отсутствие логистики у Нилы, и как-то совсем я не ожидал что Брон без ДД достанет до той клетки, где я встал.

ICQ 423164784

Sanin вне форума