Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Самые трудные для вас карты.
Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2012, 11:13
^
Lider1

📖
1656
Lider1#1997
1656
Lider1#1997
Re: Самые трудные для вас карты.

hunter98И чтобы обычные, свежеиспеченные игроки погибали от этого компа на первой и тем самым обрубить пополнение рядов геройщиков!Вложение 28564
З.Ы. героев не трогать!!! Мое имхо, что все нормально, а делать компа более умным это уже бредок - во-первых, где вы видели скилловых ботов. Во-вторых кому такие боты будут нужны, которые всех гнут... игра по онлайну полностью исчерпает свой смысл, даже если без компов, то и то нейтралы гнуть будут...

фейспалм .

Добавлено через 11 минут
hunter98И чтобы обычные, свежеиспеченные игроки погибали от этого компа на первой и тем самым обрубить пополнение рядов геройщиков!Вложение 28564
З.Ы. героев не трогать!!!

Ставь пешку и играй. К тому же новоиспеченных игроков уже добавляется не много, с каждым годом все меньше. Играет теряет свою популярность, факт. Это больше рассчитано на старых игроков. Вот для них такая игра вдохнет смысл.

hunter98З.Ы. героев не трогать!!!

некому трогать! вот в чем беда.

hunter98Мое имхо, что все нормально, а делать компа более умным это уже бредок - во-первых, где вы видели скилловых ботов.

Шредер, Рыбка, Гудини

hunter98Во-вторых кому такие боты будут нужны, которые всех гнут...

Мне нужны и очень многим людям. если сила ИИ будет не из воздуха, а действительно он сам будет играть, это было б очень круто

hunter98игра по онлайну полностью исчерпает свой смысл, даже если без компов, то и то нейтралы гнуть будут...

Да и нафиг он нужен такой онлайн! сидеть ждать по 20 минут ход. Или же просто взять выставить нужный уровень на компьютере: от нуба, до Фореста с Паладином и играть

К томуже, всегда есть:

старый, добрый Сод

Жаль что это только поговорили и забыли...
За то что нейтралы не бегают за единичкой, для меня это уже стоит того
Lider1 вне форума