hunter98И чтобы обычные, свежеиспеченные игроки погибали от этого компа на первой и тем самым обрубить пополнение рядов геройщиков!Вложение 28564
З.Ы. героев не трогать!!! Мое имхо, что все нормально, а делать компа более умным это уже бредок - во-первых, где вы видели скилловых ботов. Во-вторых кому такие боты будут нужны, которые всех гнут... игра по онлайну полностью исчерпает свой смысл, даже если без компов, то и то нейтралы гнуть будут...
фейспалм .
Добавлено через 11 минут
hunter98И чтобы обычные, свежеиспеченные игроки погибали от этого компа на первой и тем самым обрубить пополнение рядов геройщиков!Вложение 28564
З.Ы. героев не трогать!!!
Ставь пешку и играй. К тому же новоиспеченных игроков уже добавляется не много, с каждым годом все меньше. Играет теряет свою популярность, факт. Это больше рассчитано на старых игроков. Вот для них такая игра вдохнет смысл.
hunter98З.Ы. героев не трогать!!!
некому трогать! вот в чем беда.
hunter98Мое имхо, что все нормально, а делать компа более умным это уже бредок - во-первых, где вы видели скилловых ботов.
Шредер, Рыбка, Гудини
hunter98Во-вторых кому такие боты будут нужны, которые всех гнут...
Мне нужны и очень многим людям. если сила ИИ будет не из воздуха, а действительно он сам будет играть, это было б очень круто
hunter98игра по онлайну полностью исчерпает свой смысл, даже если без компов, то и то нейтралы гнуть будут...
Да и нафиг он нужен такой онлайн! сидеть ждать по 20 минут ход. Или же просто взять выставить нужный уровень на компьютере: от нуба, до Фореста с Паладином и играть
К томуже, всегда есть:
старый, добрый СодЖаль что это только поговорили и забыли...