Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - RPG империя Магнуса на портале
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2007, 15:25
^
Magnus

📖
Отправить сообщение для  Magnus с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Magnus с помощью ICQ
Re: RPG империя Магнуса на портале

Alex Ghost;60814Я прибыл в указанное на карте тёмного братства место!
Вот ты там. К тебе подкрался ассасин и спрашивает кто вы? и что вам нужно?
Здравствуйте, почтенный!*выхожу из тени*
Я не знаю кто вы, что смогли учуять мою истинную природу, но я точно знаю, что вы — член братства тьмы, в которое я хотел бы, с вашего высокого дозволения, вступить. Откуда я о вас знаю и зачем мне это? О, на самом деле все довольно просто — я жажду отомстить Императору Магнусу и готов сделать все, что угодно, ради этого. А как я о вас узнал — долгая история*рассказываю *БЫСТРО — все фразы произношу ОЧЕНЬ БЫСТРО И ЧЕТКО, постепенно подходя к костру* неизвестному ЧИСТУЮ правду, как я о них узнал* Ну вот и все. Я неплохой фехтовальщик, ежели это вас интересует.*вступаю в круг света от костра, и...*
Для начала ты должен доказать верность и принести жертву. Убей того крестьянина и заточи его душу к камень душ

Подхожу к стойке и заазываю пиво..Ладно бармен давай по хорошему..Ты мне ПОЛАЖУЙСТА информацию а я тебе деньги...Ок? я ведб на службе империи и проблемы нам с тобой не нужны...не такли?
Ну про Джомалунгу рассказать? Он завсегдатай нашей таверны. У него была встреча с орком, потом он ушёл с человеком, похожим на некроманта.
Я решил остаться ...меня в деревне уважали, еще бы как я им помог....
Но остаться лишь до полудня......Вот уже наступил вечер , Жители разводят большой костер , в честь праздника Листопада...скоро они пойдут за свои поля за сбором урожая.... Вечером я отлично повесилился выпил бутылку весьма приличного вина(+15Нр) и сьел только что приготовленную утку(+25Нр) вдоволь посмеялся и отправился спать......Я выспался (+10Нр) и отправился дальше в Агимонт
.....
до Агимонта 5 постов.Но вдруг в тебя летит стрела демонессы -20Нр
Я встал и побрёл в глубь пещеры...
Вдруг ты себя почувствовал плохо. Ты понял тебя прокляли. Ассасин проклял тебя. И только совершение обряда братства тьмы сможет тебя исцелить. В пещере никогоне было. Пустая. Что будешь делать?