19.09.2012 Yostairs (Синий, Conflux, random, Ignissa, Clavius) def ded MazAi (Красный, Dungeon, Shakti, Shakti) Balance 127
111 Воздушки не отстроены, в таверне Гриндан и Клавиус, сразу виднеется 3 склепа, Гриндан берет 1, клавиус 2-ой (оба предмини), лошок светит консу. 6 героев
112, Клавиус берёт 3-ий склеп (макси), где дают кольцо +1 хп, конса чекается двушка с ГС, дальше по дороге своя деревенька, Клавиус разворачивается в сторону гномника, засвеченного лошком.
113. Гриндан берёт деревню, стало 19 воздушек, гномник светится 50-99 без гр. стека, беру, оказался мини. Денег много, но руды почти не видно.
114. Посещаю конюшни мейном, пришлось пробивать гр. ящеров, не забрав фей, потерял 28 пиксей, потом пробил проход к деревеньке (44 эльфа).
115. Очередная порция эксп-охран, пробиваю 19 псов, 81 гр. зомби и ещё 40 гр. зомбей. Клавиусу дали армор. Псы и 81 зомби охраняли ещё кучу золота. Нашел пару кучек руды, возможно встанут птицы.
116. Забираю деревеньку (некро), рядом ещё нычка скелетов, вижу внизу ещё конюшни, на 121 планирую их посетить и разбиться к себе за консой.
117. С обменом с 2 рынков (отстроены в деревнях) смог добрать руды до птиц в форте. Нанекрил 144 скелета.
121. Возврат армии, Клавиус стоит у консы.
122. Конса легко берётся с 170 скелетами и 4 птицами, иду к 2-ому выходу со своего респа, там светятся 3 пандоры.
123-124 Забрал все пандоры (1-ая на 2 лвл, 2-ая пустая (оказалось тоже на 2 лвл О_о), 3-ья на 5к золота, взял деревеньку инферно.
125. Пробился оттуда через портал к Некрозамку, взял 2 пандоры (5к опыта и 50 зомбей), обзоркой свечу часть респа оппа и вижу, что он тоже с обзорки палит меня, также вижу выход в центр.
126. Грейжу своих 330 скелетов, забрал лошком шляпу +4 знания, передал её мейну, он пополняет ману в колодце по пути и идёт в центр.
Опп видит это и на 127 пробивает ГО 50-99 гр. миносов, забирает по пути пандорку на 50 зомбей, арт +1 к скорости и предмини улик и нападает на меня сначала лошком с 50 зомбями, а затем и мейном с 6 ангелами, 10 миносами и 6 вивами, оба эксп. атаки, защиты, земли, но у меня нет слоу. Маны у Шакти было всего 10, у меня 70, в ФБ после его масла начал закидывать слепотой и по очереди вырубать его стеки скелетами. Последовала сдача. Спасибо за игру!