Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сезон "Осень 2012". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, подтверждения, обсуждения)
Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2012, 21:18
^
ded MazAi
📖
1421
Отправить сообщение для  ded MazAi с помощью ICQ
1421
Отправить сообщение для  ded MazAi с помощью ICQ
Re: Сезон "Осень 2012". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, подтверждения, обсуждения)

18.09.2012 Heroin ( красный, болото, Тазар, Тазар) def ded MazAi (синий, инферно, Калх, Крег) 2sm4d(3), 231

Сдало неплохо. Пришел Крэг.
1 Неделю занимаюсь ерундой: захватил вторичку - портал, глаза там; 1-6 в ците в инферно. 2 нычки гогов. Светится нычка дьяволов(но за 20 скорпикорами).
2 Неделя. Крэг почти всю неделю бежит к этой нычке(чуть - ли не по спирали все закручено там). Лошки набивают около 50 демонов. Крэг на 127 забирает нычку. Наверное зря - дьяволы к концу игры так и не стали дамажащим стеком.
3 Неделя. Лезу в трежу. Там полная ерунда(нычка дъяволов, 2 улика, мини утопа - пришлось даже делить демонов на 2 стека, чтобы убить за 2 хода все драконов. Дракоши сожрали ток единичек).
4 Неделя. Ползаю по треже.
5 Неделя. Прибегает Тазар. А я этот момент благополучно провтыкал. Отбивать замок смысла нет. Мувов у меня гораздо меньше. Нет ни тп, ни дд. Убегаю во вторую трежу. Там тоже утопа(мини). В обоих утопах не дали вообще ничего хорошего(ток бронька +4/+4)
6 Неделя. У меня захватили Замки. Лезу к барбу(которого опп почему-то не захватил). Оттуда в последнюю нечищенную трежу(надежда на контроль).
Нападает опп и убегает(200 демонов вырубали все его стеки с 1 удара, кроме вив - тех с 2).
В треже ничего интересного. В 3 утопе дают чайник. Думаю, нафиг он мне нужен. В бою и так у меня перевес(надежда была на красный шар - чтобы одеть +2 к скорости, книгу земли, наручники). Воздух получил аж трижды(пандорка на 5 lvl, на воздух и книгу воздуха).

Делать нечего- сдаюсь
Из трежи я может и выбрался бы(хотя не факт - +3 маны в день) - 5 дней топать. Но как догнать Тазара не знал.

gg

P.S. К концу игры собрал фиал(кольцо на респе, пробирка во второй треже, 2 кольцо на барбовской земле). Жаль ток подемонить с ним не успел. Мясо кончилось в 1 треже(когда опп захватил замок).

19.09.2012 Yostairs (Синий, Conflux, random, Ignissa, Clavius) def ded MazAi (Красный, Dungeon, Shakti, Shakti) Balance 127

Шакти, 2 стека. Норм.
1 неделя. Занимаюсь ерундой. Отбиваю деревеньку. Нычка миносов. 2 портала. Глаза в форте в главном. Денег не было вообще. 4 или 5 героев. Пробиваюсь на какой-то флакс за деньгами.
2 неделя.
122. Скупка всех троглов, гарпий, миносов. Конса 3
123. Конса 4(сливаю ангела).
Дальше лажаю, лажаю. Строю 3 Гм(меняю 15 руды). Во флаксе slow. Пытаюсь заэксперить землю(но получаю эксперт тактики и армора).
Ток на 127 Пробиваю миносов. На отжор пошли мои миносы. Эксперчу на ГО землю.

P.S. Главная ошибка, что бегал в поисках замедления. Надо было на 125(ток тогда добежал бы до ГО) пробить его и бежать в трежу. Может тогда и сложилось бы все по другому.

663493851
"Ни в какой игре не следует отчаиваться, пока она не проиграна"

663493851
ded MazAi вне форума