Меня засунули учиться хз куда в хз какое убогое место. Нас там было, по-моему, семь человек, из них трое взрослых - учтеля, преподы, директоры, хз кто там ещё. А остальные не помню кто, но среди них ученики есть несколько человек. Я тоже ученик.
Ну и вот, наши учителя были гребать какими деревенскими и злыми, а я знал об этом, и внезапно даже для себя изнасиловал их систему, плевал им в глаза и, вместо того чтобы подчиниться им, сам начал их строить. Занятие начал с того, что поставил всех шестерых у стенки и спросил, кто из них кто. Удивительно, что мне ответили. Что там дальше было, я не особо помню, но суть в том, что я нагло всем хамил, а одноклассников призывал сваливать из этого днища.
Но со временем всё как-то устаканилось, причём не в мою пользу. Нас начали спрашивать что-то про матемкатику, а мы, в т.ч. я, стали отвечать. Ну я один раз решил какой-то лёгкий пример для нубцов, ПОДЧИНИЛСЯ СИСТЕМЕ, покорно ответив на вопрос, а потом, такой, послал всех в одно место, сложил вещи и собрался уходить. Меня попросили сказать телефон папы, а я не помнил его, зато я помнил телефон мамы и продиктовал его сам, без вопроса, мол, мне пофиг, звоните. Я всё равно прав дофига. И вообще, я студент,
Отмодерировано: НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА в сообщении
, какого
Отмодерировано: НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА в сообщении
меня в это школьное дно кинули?
А до этого что-то снилось о том, что я провалил какой-то экзамен по английскому. Во сне это было названо ЕГЭ, но что это такое на самом деле - я хз. Этот экзамен был мне до жути зачем-то важен. И нет, я не собирался ехать за границу учиться. Зато за границу придётся ехать пересдавать - сказали, что для всей Европы пересдача этого экзамена в Берлине. Ну и я собрался ехать, тащем-то. Правда, это ломает мой план о поездце в Финляндию на Найтвиш, но щито поделать, в Хельсинки я, может, и не поеду, а от Германии теперь уж точно никуда не денусь.
Добавлено через 1 минуту
А ещё я проспал. И сейчас должен выходить, а не постить это на ХВ( но я забуду иначе.