Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Турнир "ФБ-6" -> Tournament "The Final Battle - 6"
Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2012, 15:16
^
Stryfe
📖
1676
Отправить сообщение для  Stryfe с помощью ICQ
1676
Отправить сообщение для  Stryfe с помощью ICQ
Re: Турнир "ФБ-6" -> Tournament "The Final Battle - 6"

13.09.2012 Stryfe (красный, fortress, Tazar, Tazar) def theShevanesian (синий, rampart, Kyrre, Jenova) mini-nostalgia, 146
Начали сразу же без рестартов. Моими компами были некр, данж и флакс, у оппонента - замок, инферно и твердыня. На первой неделе взял на родном респе 3 жилища гноллов, 2 ящеров, максисклеп и гномятню по 20. На респе компа-флакса зачистил гномятню-15, где пришлось очень несладко - слил там 1 утку и много гноллов, ну и захватил собственно замок компа. На мейне еще обнаружил жилище гидр, но охраняли его 20-49 минотавров, поэтому на первой неделе побоялся соваться (взял уже в начале второй). Дома остроил гидр в замке с 1000. До остальных компов не успел - дороги раздало очень длинные, да и занимался почти только собирательством денег и ресурсов.
На второй отбил перчатки скорости, в хижине ведьмы давали логистику и я всеми тараканами пробежал через нее и конюшни (Тазару уже ее дали вместе с землей) и пошел отнимать замок у компа-данжа и потом брать засвеченную консу. Это оказалось большой ошибкой, потому до его замка пришлось делать большой крюк, а обратной короткой дороги к консе не было. Так, считай, потерял неделю развития. Но, в то же время, найденный внешний рынок помог поставить во флаксе птиц в цитадели, а в данже уже стояли мантикоры и 2к.
В начале третьей таки взял консу, которая оказалась максималкой и через конюшни побежал мейном в трежери данжа. Там взял улик, 10к опыта и, главное, весь воздух из пандорки! Планы поменялись - теперь решил из этой трежерки сразу прыгнуть в центральную зону, чтобы по возможности успеть туда пораньше, да ГО свое бить не очень хотелось - это было 5+ сказочников. В итоге я взял утопу в треже с сапогами скорости из полезного, еще пару ульев и портанулся в центр, когда уже шла 4 неделя. Но долго я там один не пробыл и вскоре столкнулся с Еновой, которая успела собрать приличное количество демонов - под 190. Но нападать на нее все равно было надо, тем более к этому моменту у меня тоже была неплохая армия - 10 гидв хаоса, 40 монархов, 20 психов, 9 птиц и 4 ангела. В итоге, я сбежал с поля боя с 1 гидрой и лучниками, оставив у оппонента 12 демонов. На следующий день, пополнив ману, я скупил, что смог (оставив только первый лвл лошкам для переделки в скелетов) и портанулся на территорию к сопернику и напал на замок, в которм сидела Енова с 1 кентавром. Все артефакты были на ней и соперник решил не продолжать. 1-0
19.09.2012 Stryfe (синий, conflux, Monere, Neela) def theShevanesian (красный, castle, Caitlin, Vidomina) panic, 124
Начеркал неплохую пару для этого шаблона. Со старта пришла Нила и я решил определить ее в мейны. На первой захватил некровторик, внешку воздушек и отстроил птиц в форте (хотя для этого пришлось отбить почти все кучки золота, которые были на виду). На респе нашлась конса 2-4. Ее я взял на 123 с потерей 2 психов, водяных и нескольких воздушек (оказалась на 3 ангела). Потом лошки пробили проход на следующую зону, где монахи снесли мне 1 птицу. На следующий день там же я встретился с Видоминой, у которой было 3 ангела, 260+ скелетов и еще разная мелочь. Я напал и в финалке решила мораль (-2 у соперника и +1 у меня) и параметры Нилы (+2+2 меч, +5 щит и со старта +1+1 кольцо). 2-0
Спасибо за игры!
Сейвы: http://speedy.sh/Tk3JS/Game-1.zip
http://speedy.sh/Z97x8/Game-2.zip
Stryfe вне форума