Alex Ghost;60844Я иду к алтарю и выполняю ритуал! Бедный крестьянин! Ведь нож вошёл ему в грудь по самую рукоять!
Ты принят в ряды братства. Вот тебе первое задание. Агимонт разрушен на половину от пожара. Осталось сейчас его захватить. Отправляйся в Агимонт. Скоро туда придёт армия братства. Будь там. ты откроешь городские ворота. Потом ты отокроешь портал в Шио. Скоро отправится армия в размере: 75суккубов, 25архидьяволов, 20 призрачных драконов, 100 личей. 1000 скелетов-лучников, 200 бесов, 50 умертвий. А в гарнизоне по нашим сведениям: 30 архангелов, 50 паладинов, 750 арбалетчиков, 75 инквизиторов, 250 грифонов королевских.
Отвечаю голосу: "Да, если мы договоримся о цене"
А если подумать о душевном безвозмездном порыве. Я просто призрак. Я не смогу обеспечить оплату. Я думал, что ты за свет. Оказывается я ошибался. Твои действия...
Хм...Помойму волшебная трава тоже способна снять проклятие...Я присел, достал остатки травы, разделил на несколько частей, взял лист, свернул его, набил его травой и задымил...Немного подымив я почуствовал, что слабость отступила, хм...Похоже меня очень сильно хотят заполучить в ряды тьмы...Эх...Ладно...Я вышел из пещеры и направился в ближайцший город...
*Магнус, ты так хочешь чтоб я стол в братство тьмы?*
Но проклятие усиливается. За пост ты теперь теряешь 5НР. Быстрее исцелись. Чтобы получить исцеление, тебе нужно отправиться в братство тьмы.Там его снимут