Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рейтинг для турниров по всем частям Героев.
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2007, 18:38
^
IronAxe

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Рейтинг для турниров по всем частям Героев.

Kyle;60878ну это уже смешно... причем тут "супер-крутые" игроки, если рейтинг ведется не для всех игроков вабще, а только для игроков нашего портала.
И даже если они придут(что было бы очень неплохо), в каком месте мы будем выглядеть смешно(объясните пожалуйста)?
С уважением.
Меня очень легко вызвать на провокацию, но постараюсь покорректнее. Приходит супер-монстр-скороход. Посмотрит резальты прохождений турниров. Посмотрит рейтинг и формулы. Посмотрит как быстро он сможет выйти по рейтингу на первое место, прикидывая что карты он проходит в десть раз быстрее чем все, утрирую.
У завсегдатаев допустим текущие рейтинги оч хорошие, копились годами. И поймет что ему год с дитями париться, год нада брать первые места на турнирах, чтоб доказать что он крут немеряно - это правильно ? Если уже и после первого турнира будет ясно ху ис ху ? Однако рейтинг это положение вещей с составляющей по занятым местам будет отражать лениво. Потому игрока занявшего как второе место будет тянуть вторая составляющая сильно, при том что по скорости он сильно уступает этому монстру хватающему первое место с суперским резальтом.

PS. И еще если Вы не заметили, то осциллятор сильно бьет по аутсайдерам !!! Смотрите файл который я выложил.

Дни Нелиней Лин Осциллятор
20 OlegRS 220 16,4 13,6 15,0
21 BATIAS 242 14,9 9,1 12,0
22 0-6 303 11,9 4,5 8,2
23 Izual 372 9,7 0,0 4,8

Мля - оутсайдеру половинят вдвое и без того малый рейтинг.
А ЗАЧЕМ ? И опять в этом деле являет собой активное участие вторая составляющая от занятого места. Объясните хотя бы этот момент Izual-у, не мне
По этой системе вот уж кто кто, а игрок с последнего места будет всегда огребать по полной катушке

Добавлено через 15 минут
AmberSoler;60858Посмотрел Ваш вариант расчета. Он корректен.
Однако условия его применения никак нельзя назвать - "решением задачи в общем виде". И оговорки "пришили все те же, а лидеры опять не явились" подталкивают к мысли о надуманности и подгонке конкретного примера к определенному и желаемому Вами эффекту.
Вы лучше смоделируйте такую же нелепую ситуацию по моей схеме подсчета рейтинга и покажите в цифрах недостаток и сделайте наглядный вывод. Это будет на пользу делу.
IronAxe вне форума