23.09.2012 kinger (red, Rampart, Ivor, Kyrre) def Sanin (blue, Tower, Neela, Gundula) Balance 131После трех рестов на 111 поехали
111 - дороги медленные, пришла Киря, разбежался в пять героев, рядом отбил сразу арену, прокачал атаку +2, есть два улика на траве внизу за горами (видимо, в треже);
112 - забрал родной вторик;
113-114 - дошел до ГО (толпа уток);
115 - нашел ныку эльфов (их уже стало 23), пробился в телепорт на грязь;
116 - направо блок из орды марков, на грязи забрал еще один вторик - инферно;
117 - дома 1-6 в замке;
121-126 - бегал по грязи, собирал ресы и деньги на драков, Киря качалась неплохо (дали тактику и землю), забрал ожерелье +1 к скорости;
127 - увидел, что опп уже возле моего ГО бегает, купил драка и убил кучку некроконей (грандов уже 40+), чтобы пройти на траву, там забрал щит +3 к защите, Кирю с Ивором поближе к дому везу;
131 - вижу, как опп ломится к уликам, понимаю, что если пущу его туда, то мне будет ппц, пробил орду уток (с ГС 8 штук) у меня было 2 коня, 68 кентов, гномов немного, 41 гранд и 1 дракон, затем дотягиваюсь Кирей до лошка оппа с мошной (5 наг, 8 уток, под 200 гремов), на тактике расставился и убил всех, кроме 86 гремов (опп при этом завалил моего дракона);
Дальше Кирей не дотянулся до Гундулы с единичками горгулий (пары мувов не хватило) - в итоге чуть не получил по полной. Сначала опп напал лошком магом с единичками горгулий, убив мне еще 6 грандов, затем нападает Гундула с параметрами 5 4 6 5 (единички горгулий, 12 големов, 180+ гремов и 1 маг) с 50 маны против Кири 5 11 1 4 (41 гранд, 1+1 юник, 1+1+1 гном и 27 кентов) с 1 маной

В итоге решило то, что я закрыл все-таки единичками юников своих грандов и они ТРИ РАЗА ПОДРЯД ОТРЕЗИСТИЛИ

стрелу, которая била на 80 и летела в грандов. В общем это меня и спасло
Спасибо Sanin'у за игру!