Kyle;60886Я конечно могу возразить по некоторым пунктам, но не буду т.к. считаю что это уже начинается переливание из пустого в порожнее...
Замечу, что если смотреть с вашей колокольни то да, Вы правы, но если смотреть с моей, то прав я... из этого следует что абсолютно правильного рейтинга нет! А так как Вы взяли на себя обязанность вести подсчет, то я не имею морального права спорить с Вами, как говорится: "Вам и карты в руки".
С уважением.
Неверный подход. Вы не только не имеете права, Вы ОБЯЗАНЫ в цифирях и на примерах показать недостатки предложенной мной системы, если собираетесь активно участвовать в турнирах именно на игровой рейтинг на данном ресурсе !
И предлагаю для начала объяснить всем почему за последнее место половинят рейтинг аутсайдеру. Добить, так сказать, ногами

Предложение с десятку айтсайдеров давать минимальную планку не приняли тоже. Однако нелинейный рейтинг не делает ни планки, но и не половинит рейтинг аутсайдера. И это является уже маленьким полюсом предложенной мной ситстемы подсчета. Что вы скажите ?
Одно могу сказать, что рейтингу плевать кто с какой колокольни и как на него смотрит. Он должен отразить текущее положение вещей и силы игроков участвующих в турнирах, оперативно реагировать как на супер хорошие так и на плохие результаты, которые выдал игрок на текущем турнире, убивать за определенный срок из своей таблички долго не участвующих или вообще исчезнувших игроков, а при их возврате на ресурс и турниры, если он кажет очень хорошие резальты, быстро восстановить ему рейтинг, соответствующий его силе игры.