Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Обсуждение Предложений по развитию RPG
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2007, 19:12
^
Night

📖
Отправить сообщение для  Night с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Night с помощью ICQ
Re: Обсуждение Предложений по развитию RPG

Dr gIVI;60877У меня обращение прежде всего к ГМам: Уважаемые ГМы, почему такие жесткие правила насчет характеристик?! "Искусство нападения это сколько вы можете убить противников за СУТКИ!" Вот что это такое?! "Искусство обороны это сколько раз вы можете блокировать\увернуться в СУТКИ!" Может вы имели в виду не сутки, а ПОСТ? А то чтобы за сутки увернуться 1 раз (про первые уровни), надо быть хиляком еще тем... Слишком ограничено у вас все. Никто нормально играть не сможет. Вот в принципе даже второй уровень отмочит человек 5(за ПОСТ, если постарается). А тут получится, что 2 уровень мочит 1-2 врага за СУТКИ!!! Вы чо? - спрашиваю я. Я бы попросил поменять СУТКИ на ПОСТ. Вот так вот. ИМХО: так лучше для всех.

PS: Не знал куда это все изложить, написал в эту тему.

Пост? Знаешь, можно написать я убиваю десять чудищ за 1 пост, подождать, пока кто-то напишет и написать что ещё завалил десяток? Давайте тогда уже конкретно сотню и всё, не будем захламлять форум.
Если есть более продуманые предложения - пишите.
Night вне форума