Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рейтинг для турниров по всем частям Героев.
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2007, 19:26
^
IronAxe

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Рейтинг для турниров по всем частям Героев.

AmberSoler;60899Я ее уже смоделировал, когда один сильный игрок обнуляет рейтинг всем остальным из 100 участников турнира... Мало Вам этого?
Если это ваш самый сильный аргумент
Я сделаю 2 знака после запятой всем, и умножу на 100. Утрирую опять, но идея должна быть понятна. Если такая ситуация возникнет - я найду способ избавиться от нулей.
AmberSoler;60899Но КАК?, если
Вы уж меня извините за цитаты, но даже просто элементарные математические выкладки не могут продемонстрировать Вам несостоятельность Ваших убеждений. А Вы претендуете на то, чтобы получить детальный анализ «в цифирях»... Я конечно МОГУ это сделать, но боюсь, что пройдет мимо, как и все остальное...
Я то вам выкладки предоставил А вы толко пытаетесь прицепиться к словам. Или уходите от неудобных вопросов и не даете на них ответов. Прием мне известен
AmberSoler;60899Так что, какой смысл говорить попусту, если мои доводы, к сожалению, не рассматриваются Вами с точки зрения математики?.. Именно она обеспечивает баланс, вы же апеллируете к избирательности наблюдений, о чем я уже говорил. Так делать не корректно. И все об этом, ставим точку в споре по
причине отсутствия смысла.
Да понял уже. Сочинить трехэтажные формулы легче, чем по ним считать. Причем еще неизвестно чо из этих формул выйдет

Посмотрите хотя бы на колонки аутсайдеров, чо по вашей схеме у них выходит и чо по моей. Izual-у ваще нет смысла стараться - по вашей схеме он ушел в отрыв А по моей схеме у него есть шанс и надежда обойти хотя бы предпоследнего.
Будете отвечать на этот вопрос с математической точки зрения формулой или предложите два ответа :
1. я не пойму
2. давайте планкой 20 человек отгородим

Про планку не только я против был, если вы мои цитаты быстро находите, то думаю найдете и эти тоже

Кроме правильных математических формул, в вашей системе я не вижу логических увязок. И показал вам уже на примере что они работают некорректно. Покажите мне на той exel таблички недостатки моей системы, основываясь на первый турнир, хотя с пресловутыми нулями. И я уже тогда конкретно отвечу. Когда вы мне начали говорить про конкретику я седни целый день блин пример сочинял. А когда я вам говорю чтоб вы теперь конкретно показали чо-нибудь, то вы льете воду что я профан в математике, хотя я и не спорю, но ваш пример в exel виде посмотрел бы
IronAxe вне форума