Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Прохождение стандартных карт на СКОРОСТЬ.
Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2012, 14:53
^
Morfey
📖
Re: Прохождение стандартных карт на СКОРОСТЬ.

ChingisMrLucefer, посмотрел сейвы до 7го дня.

Вопросы.

1. Луна с 1 пикси и МОДом завалила несколько чудищ. Я понял, что это с помощью "стены огня".
Причем маны у нее было мало, значит она стену где-то 1 раз поставила, а потом чудищ на нее натаскивала? Научите же уже как это делать?
А то разговоры вокруг этой Луны идут, а неизвестно.

У Луны со старта 30 маны, это на 5 стен огня. Для более эффективного использования Стены огня надо продвинуть магию огня и иметь побольше силу магии. Самое главное это правильно ставить Стену, чтобы на нее наступило побольше врагов и желательно по нескольку раз. Мне потребовалось 2 стены. В этоге у Луны осталось 18 маны.

2.На 5й день Эниан телепортировался к городу Тормина. Как у него при этом мана осталась максимальной, т.е. 50?

В начале дня он кастанул Полет, зашел в колодец и сделал ДД, а максимум у него кажется был 90 маны. Надо глянуть сэйвы, нет под рукой.

3. Почему при старте Замком стартовый герой Шакти? И откуда у него сразу 110 троглодитов?
При старте Замком герой может быть только от Замка?

Я уже писал, что делал рестарты примерно полчала и сохранял под разными именами. Периодически выходил в сновное меню и начинал случайным героем заново. В некоторых сэйвах стартовым героем выпадал не герой из Замка. В сэйве с приличными артами как раз был Шахти. Если стартовать за Темницу, то у Шахти максимально может быть 120 троглов, так что 110 вполне обычная практика.

4. Куда делась Лабета? И что она делала?

Лабета взяла Шляпу оратора, сделала прыжок (ДД) и взяла ПКН, после чего все отдала Шахти и была уволена.

5. Как Циэль взяла Ожерелье небесного блаженства? Или взял кто-то другой, а потом его дал ей и уволился?

Циэль дали КВ (книга воздуха), она кастанула Полет, у нее забрали КВ и она на Полете взяла Ожерелье, после чего была уволена.

6. Где Кира взяла Книгу Магии Воздуха?

КВ со старта была в могиле у варваров. Ее взял Жабаркас. После того как зеленый был убит, Жабаркас был куплен и Кира у него забрала КВ.

7. Как Шакти передал Шляпу Оратора Видомине?

Они встретились у Драгобрича и он ей передал.

8. Кира так много войск понаприсоединяла в одном почти месте. Не юзал раньше дипломатию. Что она так сильно влияет на это дело?

Дипломатия очень часто используется в скоростных проходах, т.к. некогда строить войска в городах. Для этого на читах проверяется какие войска и где присоединяются и к какому войску, после чего они в чистовом проходе присоединяются и раздаются героям. В моем проходе я увидел, что огры присоединятся только при продвинутой дипломатии. А уже имея огров к ним присоединятся еще огры, василиски и вампиры.
А так дипломаты рулят!

9. Шакти 110 троглодитами взял Двелл Анжелов. Легко это было и что за тактика? Единички снимают ответку, основной стек долбит?

На тактике закрыл основной стек единичками. После хода ангела снимаем ответку и бьем основным стеком. Далее ангел убил единичку (хотя это происходило не всегда, иногда он бил основной стек, тогда я переигрывал), снимаем ответку и бьем. Потери составили примерно 20-25 шт. точнее не помню.
Morfey вне форума