Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 54. Здесь грабят корованы!
Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2012, 22:31
^
Победитель

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Мафия 54. Здесь грабят корованы!

Своей игрой я очень недоволен. Многое упускал, многое забывал, на многое не обращал внимания. Это вылилось в том числе и в дневные посты. Огромное спасибо Арандору, это его победа. Всю игру он тянул команду, удачные ночные ходы на 99% - его заслуга. Отдельно хочу отметитьь первое убийство, именно Арандор настоял на двойном набигании . Иначе, я думаю, город всё же собрался, зная, что мана больше нет.

Спасибо за проведённую игру Драккошке. Идея сеттинга мне очень понравилась, хотя он и вправду очень запутанный. Ещё жаль, что мы так и не решились на эксперимент. Сейчас мне стало интересно, что бы из этого вышло.

Игра Вишмастера в этот раз была великолепна. Пусть он не всегда делал верные выводы, приятно видеть, что ряды неактивов поубавились . Лучшим игроком я всё же выбрал бы Арандора. Единственное, что не понравилась - агрессивность по отношению к сокомандникам в чате. Хотя в этом есть и наша вина, не буду спорить.

Эльфы, с победой!
Победитель вне форума