Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 54. Здесь грабят корованы!
Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2012, 23:20
^
WishmasteR

📖
1383
Выставка наград
1383
Выставка наград
Re: Мафия 54. Здесь грабят корованы!

Забавная вышла игра. Спасибо Коше за интересный сет. Запутанный, конечно, но по-моему, и запутаннее случались (вспомним знаменитую мафию 32).
Собственно, по поводу моей активности: она зависит от многих факторов, многие из которых мне самому не понятны) И среди них наличие свободного времени вряд ли на первом месте. Какой-то даже не столько интерес к игре, сколько улавливание линии происходящего, что ли. В этот раз явно сыграло роль то, что дневные события коснулись непосредственно меня (Саба сливали как убийцу купца, которым оказался я), плюс вакантность места "затащуна города", которое я недолго думая решил занять. Получилось, как уже говорил, довольно стремно - лучше бы мы Гура казнили, чем горстрелка.
Мафки, конечно, молодцы - лихо ввели в заблуждение серией статусных записок. Арандор, согласен, хорошо сыграл - как только я начинал считать его мафкой, его "сомневающиеся" посты заставляли и меня сомневаться) А заблуждение в моих мыслях было даже в самом конце - я считал Гура оружием, а Амко - третьим, так как все еще свято верил в записку об ушах, лолка)
В общем, всем спасибо, эльфов с победой!

Добавлено через 6 минут
(по идее НД ограбленного корована не должно отобразиться, т.к. его ограбил проверяка, но тонко намекнуть, думаю, можно, два одинаковых НД на одного человека – это пушка, и как он от обжорства не умер…)
Осведомлённость контрабандиста на Нэйру - Изменено само на себя, сидит дома
Порадовало)
To sell my soul
WishmasteR вне форума