Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сны.
Тема: Сны.
Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2012, 07:20
^
Imaris

📖
Отправить сообщение для  Imaris с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Imaris с помощью ICQ
Re: Сны

Сегодня аще кулстори.
Мне врачи прописали какую-то фигню делать, хз что. Мб обследование, не знаю, в общем. Для этого я решил пойти к той тётке, что вела у меня ЛФК в Североморске, с который мы два с половиной года не виделись. Было интересно, узнает она меня или нет.
Ну я прихожу туда, а там педики.
Ой, нет, педики это потом, а сначала были просто люди разные. Они приходили в это заведение, чтобы заняться сексом, иногда договаривались об оргиях и пр. Был сначала парень с девушкой, а потом уже пришли педики два человека и начали ласкать друг дружку. А я стою и смотрю, интересно же, больше нигде такого не увижу. Потом какая-то оргия таки пришла, а эти двое стояли в сторонке и о чём-то говорили. Один сказал, что хочет по..аться (ну он матом во сне сказал) (они не трахались, у них там прелюдия была или хз что, но вместе они делать это не хотят), а я, такой, подхожу и говорю: давайте по..ёмся! Но они чёт не захотели со мной((((
Даже педики мне не дают.
А ещё приснилось, что я в музыкальном разделе создаю тему про Therion. Собственно, надо будет заняться этим, иначе мне некуда будет писать отчёт об октябрьском концерте.
Imaris вне форума