Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Прохождение стандартных карт на СКОРОСТЬ.
Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2012, 08:37
^
Morfey
📖
Re: Прохождение стандартных карт на СКОРОСТЬ.

Вопросы 2.
10. Зачем Эллезар остался на 7й день возле двелла Гидр с небольшим запасом хода? Зачем вообще туда пошел?
Почему не использовал остаток запаса хода?
Он шел по направлению к колодцу, чтобы на следующий день сделать ДД к городу, но уперся в горы. Перелететь горы не хватало хода, ну не назад же ему идти, вот и остался ночевать.
11. Это карта не "Воюют все!", а "Всеобщая драка". Или что? Карты похожи. Почему, когда делаешь переиграть сценарий, то появляется карта
"Воюют все!", а когда смотришь Ваши сейвы, то карта уже "Всеобщая драка"?
Это одна и таже карта. Скорее всего немного другой перевод. Я ее сначала не нашел в стандартных картах, искал название "Воюют все!", но когда скопировал карту, предложенную здесь, то английское название совпало, а вот русский перевод другой.
12. Где сейв самого первого дня? Был бы он, не было бы вопроса про КВ. И некоторых других вопросов.
Попробую поискать сэйв первого дня.
15. Зато все таки повторю вопрос про Шакти. Либо я не понял. Хоть 1000 раз сделаешь рестарт, Шакти не может появиться стартовым героем Замка, т.к. его нет в списке стартовых героев Замка. С учетом вопроса №11, думаю, что Карта модифицирована. ИМХО. Или ??? Но это не страшно
Перепроверил Если делать рестарт, то герой не меняется. А вот если начинать заново с главного меню, НО при этом ставить случайного героя, то через некоторое время начинают появляться герои не из замка.
Правда, так играть не особо интересно. Поскольку во ВСЕ города Вы вошли в пустые ворота. Герои противника
тоже были совсем крохотные.
А никто и не говорил, что при игре на скорость будут зрелищные бои. Все происходит очень быстро, комп просто не успевает развиться. При захвате замков при помощи ДД комп не ждет атаки, поэтому войска зачастую не покупает для охраны города. При игре на скорость весь интерес как раз и состоит в том, чтобы правильно раскачать и направить героев, чтобы они максимально быстро захватили все города.
А лучший способ играть этим способом это нарестартить Крылья Анжела, а потом их всем поочереди передавать, и мана не нужна. ??? ИМХО
Не совсем так. Крылья хорошо, но без ДД не обойтись, т.к. есть города в нескольких днях пешего пути, а это потеря времени. КВ или Шляпа оратора вот залог успеха.
Сыграйте теперь Чемпионы Гелеи без союзников. Только без модификации карты. Там рекорд пока 25 дней.
Или карту "Озеро Чумы". Она трудная из стандартных карт, и там особо ничего не нарестартишь. ИМХО.
Если нетрудно, выложи здесь карты, а то боюсь что у нас будут разные названия, а я стандартные карты практически не играл. все больше рандом.
Кирдкак-то это все-таки подозрительно, с Шакти-то)
Повторюсь, если начинать заново с главного меню, НО при этом ставить случайного героя, то через некоторое время начинают появляться герои не из замка. Проверьте.
Morfey вне форума