Если на игру пофиг, то и записываться не стоит
1)всё равно записываются
2)я не сказал, что на игру. Люди могут отнестись индифферентно к казни конкретного игрока. Здоровенная толпа не обязана следить, что там творят три иопа. Тем более она не должна отслеживать, чтобы за минуту до конца дня не ввалилась мафская команда и не слила бы кого-нибудь, накинув пару голосов.
Ну так о том и речь
Психо -- это психо, там недостаток информации. Здесь информации итак хватает, зачем её ещё прибавлять? Некоторые и имеющийся объём освоить не могут и засыпают в середине игры.
Всегда каждый голос должен быть на счету. Независимо от игры. Если чей-то голос не важен, то нафиг ему быть днём?
Термин "командная игра" ни о чём не говорит? Команда работает слаженно -- победа, не срезонировала -- проиграла. Мне кажется резонным, если это именно так, то есть, когда важно большее количество голосов, а не наоборот.
Я предлагаю лишь ещё раз попробовать, уже достаточно партий отыграл и с тем и с тем голосованием, чтобы сравнить.
Ну, если ведущий хочет пробовать -- это дело его, конечно.
В чём смысл?
Я всего лишь показал, что в психологической мафии такие финты ушами более резонны, чем нет, но здесь всё иначе.
И на самом деле в психологию, которую ты любишь, я не играю ещё и из-за правил голосования, которые мне не нравятся, но без которых психо тяжело себе представить.