Ну, вот и чудно. Я похвалил Вашу систему, и Вы тоже похвалили свою...

Так что, мы оба молодцы. И закончим пока...
P.s.
IronAxe;60958Могу согласиться, но не со всем. Рейтинг да, оперативно отражает ситуацию после каждого из турниров. Но не эластичен он будет в случаях, когда все игроки отстанут от лидера в десятки раз по дням или наоборот...
"Эластичность (или не эластичность) системы" - способность реагировать на изменение внешних обстоятельств...
Эластичная система реагирует с задержкой, имеет меньшую частоту и амплитуду колебаний, а потому - более стабильна в единицу времени. Неэластичная система - реагирует мгновенно, сразу отражает конечные изменения, имеет большую амплитуду и частоту колебаний, и как следствие - имеет меньшую стабильность.
Так что не совсем понятно Ваше стремление оспаривать каждое мое заявление, даже если спора нет.
Я просто назвал определение Вашей модели согласно общепринятым правилам. Возьмите экономику, матанализ и пр. - все скажут то же самое. Так что не пойму, что именно Вы хотели сказать, отрицая неэластичность Вашего метода расчета, если именно неэластичность поставлена во главу угла всей Вашей системы доказательств...

Но это уже не имеет отношение к разговору. Спасибо Вам за содержательный диалог.