Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 55. Звёздные Войны: Войны Клонов
Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2012, 22:37   #163
Победитель
 
Аватар для Победитель
Регистрация: 18.07.2008
Сообщения: 3427
Победитель - уровень боевого духа Победитель - уровень боевого духа Победитель - уровень боевого духа
Выставка наград
По умолчанию Re: Мафия 55. Звёздные Войны: Войны Клонов

Глава 1. Он был Избранным!

Sub Zero отдыхал после тяжёлого дня, как вдруг его дверь разнёс лазерный снаряд. "Ты, иди со мной", - донеслось из под широкополой шляпы. Sub Zero не хотел следовать за визитёром со столь отвратительными манерами, но ему пришлось повиноваться. Роботы-полицейские, прибывшие на место преступления, никого не застали, но обнаружили на компьютере похищенного текстовый документ с набором букв "rjpshysjanep".

Goeden Dag столкнулся с существом со страшными шипами на голове. Между ними завязалась схватка на световых мечах, исход которой решило лучшее вооружение встречного: секира снесла голову молодому брюнету. Из кармана убийцы выпал медальон с гравировкой "303-й из 365 и 304-й из 366".


Жители Центра ещё не узнали об ужасных событиях, произошедших на отдалённых планетах, а группа джедаев, которую возглавлял мужчина с необычным цветом кожи, ворвалась в дом Драккошки. Несмотря на все протесты хозяйки, её всю ночь продержали в карцере.

Другой визитёр был у ortonnn'а. Как только тот открыл дверь, он оказался под синим излучением.
— Диагностика завершена. Угроз для жизни не обнаружено, — услышал хозяин, закрывая в страхе дверь.

Поток Силы незаметно прошёл сквозь ToX'а и исчез в Храме джедаев. Через считанные минуты там развернулась трагедия. Нэйра Дрейк изучала одну из голографических книг в библиотеке, как одиночный выстрел из бластера прошил её насквозь. Джедай не успел даже достать свой меч синего оттенка. Маленький сепаратисткий космический корабль, на котором прилетел убийца, словно принадлежал какой-то гильдии. На его борту виднелось название - "Социопат".

Вульфгару всё время казалось, будто за ним кто-то следит. Один раз он даже заметил человеческую фигурку. В похожей ситуации оказался и Ple-Sen, но это неприятное ощущение слежки сопровождалось чувством, что он в безопасности.

Небо над Корускантом озарила вспышка - спасательная капсула вошла в атмосферу планеты. Позднее выяснилось, что в ней был только голограф с такими записями:

"Проверю, скрывается ли под погонами оборотень. Ведро с болтами."

"Часто бывает: выходишь летним утром на улицу, видишь перед собой огромный, прекрасный, спешащий куда-то мир, полный невнятных обещаний и растворенного в небе счастья, и вдруг мелькает в душе пронзительное чувство, спрессованное в долю секунды, что вот лежит перед тобой жизнь, и можно пойти по ней вперед без оглядки, поставить на карту самого себя и выиграть, и промчаться на белом катере по ее морям, и пролететь на белом «мерседесе» по ее дорогам. И сами собой сжимаются кулаки, и выступают желваки на скулах, и даешь себе слово, что еще вырвешь зубами много-много денег у этой враждебной пустоты, и сметешь с пути, если надо, любого, и никто не посмеет назвать тебя американским словом loser.
Республиканец."

"My name is Savage Opress and I gonna smash some tomatoes tonight."

"• Не эмоции, а покой.
• Не неведение, а знание.
• Не страсть, а безмятежность.
• Не хаос, а гармония.
• Не смерть, а Сила.
Это типа наш кодекс, кто не вкурил. И знаете что, veki, не намерен я подчиняться такой хунте! Ибо отсутствия эмоций – это отсутствие ощущения жизни, вера в знание – это однобокий взгляд на мир и, зачастую, претензия на Истину высшей инстанции. Отсутствие страсти – no comment. Отсутствия хаоса – система, ну а то, что смерти нет – эт очевидно, только каким боком сюда Сила проколупалась - непонятно. *опрокидывает стопку, накалывает огурец на вилку, абсолютно прозрачными глазами пытается разглядеть что-то в лицах окружающих* Вывод: я не желаю являться печатной машинкой в руках порядка, выстраивая великое, светлое, мирное (миротворцы же мы, ога!) будущее. Да прибудет Анархия в моём сердце! Ситхи, хой!
Вольнодумец."


Всё ещё служат на благо Галактике:
1. Злобный Ящур
2. Нефела
3. Вульфгар
4. Zybr
6. dimka48000
7. Arandor
8. Ment
9. Драккошка
10. ortonnn
13. Kosh
14. Cool'Pin
15. ToX
16. Рудый
17. Ple-Sen
18. RiMpel2

Сложили головы в неравной борьбе:
5. GoedenDag
11. Нэйра Дрейк

Пропали без вести:
12. Sub Zero
Победитель вне форума