Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 55. Звёздные Войны: Войны Клонов
Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2012, 11:44
^
Zybr

📖
Отправить сообщение для  Zybr с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Zybr с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Мафия 55. Звёздные Войны: Войны Клонов

Я предложил воспользоваться вики и посмотреть нельзя ли соотнести какое-либо событие, произошедшее в этот день, с одним из игроков.
Это не предложение, это пустышка. Я точно также могу написать, даже не заглядывая на самом деле в Вики. Ты просто сделал вид, что что-то искал.
Это ж какие факты, интересно? Мне кажется, ты специально перевираешь мои слова - то, по твоим словам, я не предлагал никаких альтернатив, то обвинял Мента в маньяковости, то наоборот покрывал. Странные метания, не находишь?
Перевираю? Да пожалуйста:
Ты про "туза" и слово "карты" в подписи Мента? Или же ты всё таки "социопата" как-то увязал с его профилем?
Если тебя напрягает именно что фраза "начал давать иные факты", то могу перефразировать - начал упоминать другие расклады.

Это не аргумент. И я не обвиняю тебя в мафности, но твоё поведение для меня в высшей степени странно.
Вода

Отнюдь, я действительно написал, что у меня есть опыт игры в Мафию, однако, на вашем форуме и в игре в мафию с уликами я новичок. Не так ли?
И? У тебя есть опыт в мафию. Ты сейчас хочешь сказать, что у тебя нет опыта игры в мафию с уликами?
И причём тут форум? Принципы игры не меняются основные.
Окей, буду знать особенность вашего жаргона. Я имел ввиду просто убийство на голосовании :3
Я не уверен, что это общепринятое) Просто объяснил свою позицию.
Ты забыл добавить (конечно же не для того, чтобы опорочить меня, ведь так?) вот эту цитату:
Это было после. Но хорошо, что отметил Это лишь делает более логичным и последовательным твоё отступление от "я опытный игрок" к "я что-то напутавший новичок, не трогайте меня, я хороший".

Барон
"Vampires"

Отдай свои прошлые сны,

В сомненьях себя обрети,

В бешеном танце душа кружится!

Не думай, что будет потом,

Здесь и сейчас мы живем,

Стань хоть на миг сам собой, слышишь!

Барон
"Vampires"

Отдай свои прошлые сны,

В сомненьях себя обрети,