ZybrЭто не предложение, это пустышка. Я точно также могу написать, даже не заглядывая на самом деле в Вики. Ты просто сделал вид, что что-то искал.
Для тебя - пустышка, для меня - нет. Я хотя бы попытался подумать в другом ключе. Как я написал, я не нашёл в Вики связей, но это не значит, что их нет. Я мог что-то пропустить, а мог и ошибиться с предположением. Но я попытался хоть что-то сделать. Буду иметь ввиду, что инициативных вы не любите =\
Zybrначал упоминать другие расклады.
Я действительно только после твоего поста решил попробовать другие улики на Мента. Аналогия с картами - первое, что мне пришло в голову, не более.
ZybrВода
Значит, по воде у нас 1:1 :3
ZybrТы сейчас хочешь сказать, что у тебя нет опыта игры в
мафию с уликами?
Таки да, это - моя третья игра с уликами. Причём, первая из них была гибридной - там были и улики, и квенты и она закончилась фейлом -__-". Вторая игра - та, на которую давали ссылку в этой теме, на форуме 1С. И обе из них отличались от вашей тем, что было разрешено свободное общение. Так что, в
такую мафию я играю впервые.
ZybrИ причём тут форум? Принципы игры не меняются основные.
Принципы-то не меняются, но вот отношение к незнакомым людям другое, чем уже к известным игрокам, чей стиль игры ты уже знаешь и понимаешь, чего от них можно ждать, а чего вряд ли. Новички же непредсказуемые и к ним, обычно, относятся насторожено. Вот и всё :3