Для тебя - пустышка, для меня - нет. Я хотя бы попытался подумать в другом ключе. Как я написал, я не нашёл в Вики связей, но это не значит, что их нет. Я мог что-то пропустить, а мог и ошибиться с предположением. Но я попытался хоть что-то сделать. Буду иметь ввиду, что инициативных вы не любите =\
Это вот как вяжется с этим?
Я действительно только после твоего поста решил попробовать другие улики на Мента. Аналогия с картами - первое, что мне пришло в голову, не более.
В википедию значит ты полез, а более очевидное рассматривать не стал? Собственно причину я уже написал и пока мне это видется наиболее логичным.
Отдельно отмечу уж совсем наглое давление на жалость и прочее:
Буду иметь ввиду, что инициативных вы не любите =\
Инициатива это хорошо, здравая мирная инициатива. Если копаешь - копай до конца, а не делай вид.
И активность твоя мне импонирует, хоть в кусты не зарылся. Жаль только, что походы действительно маф.
Таки да, это - моя третья игра с уликами. Причём, первая из них была гибридной - там были и улики и квенты. Вторая игра - та, на которую давали ссылку в этой теме, на форуме 1С. И обе из них отличались от вашей тем, что было разрешено свободное общение. Так что, в такую мафию я играю впервые.
Я тебя не из-за улики подозреваю, а из-за поведения

Так что не отмаза не принята)
Принципы-то не меняются, но вот отношение к незнакомым людям другое, чем уже к известным игрокам, чей стиль игры ты уже знаешь и понимаешь, чего от них можно ждать, а чего вряд ли. Новички же непредсказуемые и к ним, обычно, относятся насторожено. Вот и всё :3
Это не значит, что кому-то стоит давать какой-то огромный кредит доверия. Ты сегодня всё равно не повиснешь, есть более предпочтительный вариант с Ментом.
Так что в случае чего твоё поведение можно будет посмотреть. Но опять же минус в том, что ты
уже начал скатываться к тому, что ты новичок и тебя нельзя трогать.