Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Любимчики в бой! - 5 The Battle of Favorites! - 5
Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2012, 14:02
^
Captain

📖
1535
Отправить сообщение для  Captain с помощью ICQ
1535
Отправить сообщение для  Captain с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] Любимчики в бой! - 5 The Battle of Favorites! - 5

RomarioGromнашел проблему с хамой она в Аваст ИС но побороть её не смог у кого ИС и он справился с этим помогите криворукому ленивцу
Проблема в другом - хама новую версию какую-то выпустила и ошибки стали возникать - хама не запускаться.
Я ее удалил полностью и взял из архива у себя старую версию хамы, при ее инсталяции на вопрос - использовать ли найденные настройки - ответил нет и сейчас все ок.

Оелм, сколько ты постов в каждой теме оставляешь?
Все знать невозможно...оно тебе надо? Не боись, если со мной удасться сыграть, я уж поймаю .. если читерить кто будет.
И вообще займись лучше налаживанием личных отношений, тебе уже в любви признаются, а ты...
СатирХоть ты старый толстый, ни на что уже не годный, тролляка, но я всеравно тебя люблю