AmberSoler;610251. Нормал считать в будущем не будем. Это просто не серьезно. Коэффициенты взяты из воздуха. Смысл было ломать копья за детализацию расчета и привязку к реальности, если тут же вставим сами себе неизвестно что неизвестно где взятое.
Согласен.
AmberSoler;610252. Если VDV согласится учесть трех нынешних игроков "нормала" в общем зачете (не ущемляя интересов игроков "Импоссибл"), значит так пусть и будет. Если не согласится, значит забыли.
А как это не ущемляя, они там и с коэфициентами не все на последнем месте ?
AmberSoler;61025А что уже принята какая то система? Я не видел по этому поводу никаких заявлений.
Да я еще до того как с вами начал обсуждать уже послал VDV табличку.
В рамках эксперимента и т.д. Вы ж читали эту тему и мы там говорили. С VDV и Пророком была договоренность и я обещал VDV считать рейтинг по турнирам VDV. Мою систему приняли VDV и Пророк. Сюда я влез в надежде единого рейтинга. А какое мне нужно согласование кроме как VDV согласится вывешивать рейтинг ? Я ж никого не заставляю туда смотреть

Я хочу чтоб он согласился по обоим системам резальты вешать. Если их не будут вешать, зачем мне считать ? Вы сами говорите что смысла в голосовании нет. В нашу беседу вникало всего несколько человек.