29.09.2012, Zatayl_NT (красный, Болото, Вистан) def Sanin(синий, Башня, Неела, Неела) баланс, 133, SOD
Респ был богат - что очень удивительно для баланса, вдоль дороги 7 мельниц +1000 голды, жесть и сундуков раскидало тоже норма, единственная проблема было дерево, а увидев 2 грифотни и нычку быков вообще повеселел. С таким настроем в замке 1234567 было всё построено, вторая неделя отбиваем всё на респе и грифотни, а так же в доль дороги стояли 2 гномника 2 нагабанка, и 2 медузника, а в ходе отзамка был ещё нагабанк макси и 4 склепа всё взято на второй неделе, и вот я у ГО 131 убив его почти без потерь - пробил 2 охраны поднес армию... взял едиственный улий на 6 уток, на 133 увидел оппа в центре с кучей скелетов, но из за токого развития и темпа а так же грейда лизов, грейда мух и быков, я был без книжки, но добежал до замка купил книгу там был щит - эксперт земля, и свиток хосты был, что и подрешило в ФБ - Оп - видя всё это, собирает армию в кулак и нападает. Его параметры 5 7 3 80 маны против моих - 4 13 4 3 армия его 15 магов 15 гр. воздушек, архидьявол, 275 скелетов, 180 колпаков, 9 наг 15 огров. Моя армия 5 гидр 15 вив 22 быка гр. 108 лизардов гр., 5 ангелов и 12 12 мух гр. Битва была сложная если честно думал если есть слип или магия достойная то я проиграю, так как мас замедло и молнии у опа почти ни чего не было вот тут и хоста решила... спасибо за игру!!!