Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Любимчики в бой! - 5 The Battle of Favorites! - 5
Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2012, 11:24
^
Pit for LM

📖
1814
Отправить сообщение для  Pit for LM с помощью ICQ
Выставка наград
1814
Отправить сообщение для  Pit for LM с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Любимчики в бой! - 5 The Battle of Favorites! - 5

Dirty_Player Идея турнира изначально была поиграть за любимый замок, который постоянно вычеркивают. Отсюда и название "любимчики".
"Любимый" и "вычеркивают" - две большие разницы и уже не прокатит. Сильные игроки теперь достаточно универсальны, им все не вычеркнешь. По статистике наиболее популярные в нашем турнире замки - также популярны и в других турнирах, не вычеркивают их. А вот инферно черкают редко, игроки особо не возражают, если опп хочет его взять. Что ж, если инферно не черкают, то он не может быть из-за этого любимым?
Какие идеи вкладывал в турнир его первый орг - Light God - мы уже вряд ли узнаем, так как он давно забанен, а Люб -1 доводил до конца ewgeniy.
ewgeniy...Что касается идеи турнира, ее лучше сможет объяснить Стархан, или Лайт Гот. Какой была ИЗНАЧАЛЬНАЯ ЗАДУМКА, я не знаю
Жеребьевку Женя проводил так же, как и мы:
ewgeniy...3)Я раскидал игроков в группы по критериям:
а) всех сильных игроков раскидать по разным группам;
б) постараться недопустить игру одинаковыми замками;...
И ты тогда тоже был недоволен
Наверно, хотел чтобы инферно было в отдельной группе?
Естественно, дальше по турниру матчей с одинаковыми замками скорее всего не избежать. Да и в отборочных играх во всех парах - одинаковый замок.
Переделывать жеребьевку не будем.
Javdetбородатая баба
Прям по Некрасову:
У барб бороды не бывает - усы...
Ну Хатшепсут тоже иногда косила под мужика и надевала бороду...
Pit for LM вне форума