Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сны.
Тема: Сны.
Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2012, 13:19
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Сны

Сначала мы гуляли вчетвером на районе: я, друг, знакомый и какой-то новый чувачок, с которым мы якобы когда-то бухали, гоняли на тачке знакомого. Потом знакомый уехал домой, а чувачок решил к себе зайти, чтобы продолжить прогулку. Он убежал, а мы с другом неспешно пошли к нему, он жил на каком-то небольшом жутком промышленном острове, о изрезанные скалы-берега которого ударялись беспощадные волны. На островке отсутствовала растительность, но всюду были нагромождения инфраструктуры и люди ходили по скользким трубам, чтобы дойти из одного места в другое. мы дошли до его дома, вошли в падик, прошли мимо людей и сели в лифт. Лифт был как на какой-нибудь базе - маленькая квадратная платформа, а на ней перила из желтого металла. Вообще дом напоминал какую-то внеземную колонию, как в doom'е, например. Мы поднялись на его этаж, он вышел с девушкой своей и мы отправились гулять по его островку. Побережье острова бомбили звенья истребителей, а мы планировали посмотреть в кинотеатре какое-нибудь кинцо за две триста. Мы разбрелись по острову, но мне стало интересно и я решил проследить за этим чуваком. Он с бабой стояли на какой-то скале и беседовали, а неподалеку притаился снайпер в механизированном костюме. Я набросился на него и уничтожил, потом со всех сторон полезли другие убийцы и мы начали втроем против них сражаться. Мы все были в механизированных костюмах. Потом баба трансформировалась в мотоцикл, он сел на нее и поехал, а я каким-то образом летел рядом. Я подумал - ну нет, он же не будет... И так и оказалось - чтобы что-то делать (не знаю, рулить или регулировать скорость), он нажимал на одну или другую грудь, которая после трансформации в данный вид транспорта оказалась наверху и по-видимому заменяла собой руль(в таком положении она даже стала больше, чем обычно). За нами шла отчаянная погоня с перестрелкой, но мы выскочили в центр острова, в городскую черту. Центр острова пересекал канал-река, его девушка вновь трансформировалась, уже в какую-то странную металлическую платформу, которая была погружена в воду торцом и лишь одно из ребер которой было над уровнем воды. Чувачок на тот момент куда-то делся, а я сбросил механизированный костюм и в одной футболке и штанах рассекал на ребре этой платформы по каналу. Потом мы оторвались от погони, она трансформировалась обратно и мы втроем вышли на берег. Я в это время позвонил своему другу и рассказал ему о произошедшем. Сказал: "не поверишь - я рассекал по центральному каналу на девушке того паренька". Потом мы втроем, все в обычной одежде, зашли в какой-то небольшой дом, куда нас "привел след". Уже темнело. Дом был сорт оф офисом или производственным зданием, все вещи были разбросаны, людей нигде не было. Я обратился к компьютеру и выяснил, что недавно в районе этого острова потерпел крушение инопланетный корабль, с которого и начались все неприятности. Но компьютер закричал BEWARE OF PILOT! BEWARE OF PILOT! и мы поняли, что сейчас здесь станет тяжко. В дом залетела муха, она-то и являлась пилотом. По какой-то причине она поехала и стала жалить (наверное хоботком, ха-ха) людей, чем превращала их в кровожадных убийц, а их личность стиралась навсегда. По какой-то причине она хотела прикончить именно нас. У нас были с собой обычные полотенца и мы стали махать ими, пытаясь пришибить муху. В итоге это получилось у меня. Это было печально - убить разумного пилота с другой планеты, но компьютер объяснил, что люди использовали его для своих экспериментов: вскрывали обычному живому человеку черепную коробку и заставляли муху откладывать туда яйца, а муху пичкали препаратами. Со временем она помутилась рассудком. Кажется она решила, что только мы можем остановить это безумие, поэтому и привела нас сюда. Ну а после нашей отчаянной битвы мы померились полотенцами, чтобы понять, кто круче. Мера была довольно простая: у кого больше пота или грязи, тот и победил, так как это значит, что он поучаствовал в большем количестве приключений. Мои останки мухи-пилота, прилипшие к полотенцу, перевесили остальных и я подебил.

Вот такой сон мне приснился, отвал башки просто, мне понравился.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума