Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Любимчики в бой! - 5 The Battle of Favorites! - 5
Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2012, 17:28
^
Alone

📖
1392
Отправить сообщение для  Alone с помощью ICQ
1392
Отправить сообщение для  Alone с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] Любимчики в бой! - 5 The Battle of Favorites! - 5

группа J
Alone (Красный, кастл, Валеска) def Javdet (Синий, Рампарт Киррь), 2sm4d(3), 132
Соперник удивил сначала черком шаблонов- думал выберет мининосту в итоге, где У Кирри явное преимущество. Затем подряд взял 3 реста. После двух моих начали.
Дали много дорог и внеху мечей, на 112 сел в варварский замок, 8 героев. Проверил, убив одного из них, консу-двойка. Передал всех на другой фланг, где на 114 взял конфлюкс. Валеска тем временем стояла у третей дороги и в конце недели взял вторую варварскую деревню. Поставил в обоих птиц и циту, в столице 124 в ците В начале второй убил еще одного лошка в консе- снова двойка, беру ее Валькой. С Ангелами герой из тюряги 5 уровня пробивает орду марков в смежную трежу с дорогой. Обратнов всех передал и нулевой маг берет раздеданную консу двойку с большими потерями Оттуда по цепи еще конса двойка. Тем временем опп появляется в вмежной треже. светит слабую армию без рогов, 34гранда и 4 вивы. Тревожно, если есть тактика, может заблочиться, а у меня по сути только 6 ангелов. Однако он разворачивается- хотя там видны еще 4 улья, но все за сильными охранами. Передаю всех на третийресп и там всего лишь конса единичка Валька туда разбивается, берем улей -втрой за 5-9 черных драконов Проверил утопу-максалка... Что делать? не знаю -передался обратно в смежную трежу, там в начале третей недели взял коробку на 10 к экспы. это позволило заэкспертить офф и деф + получить логу. На своем ходе опп на меня нападает 54 гранда 4 ангела 1 единорог 1+1 гр пегас 14 гномов 30 кентов. У мена 7 ангелов 18 марков 4 вивы 4 меча 20 гр волков Вообщем наши чудом победили...
Спасиб за игру!
Alone вне форума