группа C
1.10.12. RozenKran (red, flux, Pasis) def Сатир (blue, fortress, Tazar, Tazar), Jebus Cross, 125.
Оставался последний рест. Воздушки отстроены и того 15 воздуха сразу. Разведал консу, улик и нычку психов, развязка дорог хорошая, ничего не заблочено - играем.
111 – Нахожу хороший закуток 2 камня опыта, зомби и гномы - для пасиса, беру пару склепов, дальше по респу еще 2 камня опыта
113 – Пасис бегает по повышалкам, отбиваю вторик, на респе помимо 1 улья, консы и нычки психов ничего интересного не вижу, начинаю унывать
114– Обзоркой нахожу еще 1 улик, скаут 2 консы, все не так плохо
115 – Беру нычку психов - психом (Пасисом)
116 – Строю птиц и Пасис берет пандору за 50-99 грандов, дают 35 огневиков, хороший ударный стэк под консервы.

, тут же натыкаюсь на консу еденичку и беру её. Спален 3й улик (последний), лошки строят цепи под улики.
122-123 - Пасис с 5 птицами, 55 гр.огневиками и 10ком уток берет 2 консы - еденичку и 4ку и разбивается домой. Лошки забирают последний улик минималку. итого 13 вив всего (1 в консе слил)
125 - просмотром вижу что опп вышел где то дня 2-3 назад в центр - тороплюсь пасисом. ГО падает без потерь и еще на пол хода забежал в трэжу. Успеваю убить 10-19 зеленых с ГС (прожгли 5 уток и 4 психа) взять броню 4-4 за ними, но до пандоры не дотягиваюсь.
Сатир на своем ходу берёт пандорку на 10к экспы как оказалось, и нападает параметры Тазара 16-17-16-11, под 50 уток, 2 стрекозы, 3 гидры, 3 коровы, 18 арчеров и 1 ангел
Пасис 16-11-5-8, 5 птиц, 8 ангелов, 49 гр.огней, 8уток, 6 психов, 26штормов.
Опп допускает ошибку с первым ходом (у стрекоз 15 скорость у меня тоже) кастует замедло, и я в ответку масс ускор. Дальше пошли в клинч после которого осталось 12 вив у оппа, у меня 1 птица, 2 ангела,7 уток все штормы, и энергетики. в Фб сильно зарешала моя медалька 3-3 на мораль-удачу :р. Спустя ход Сатир капитулирует.
Спасибо за игру!