ChingisDirty_Player,
у меня к тебе Вопрос по карте Воюют все!.
Я всегда стартую с бонусом золото и золотником Кейтлиной. Но у меня появился опыт.
И созрела мысль, она же вопрос.
1. А если стартовать сразу Дипломатом?
Аргументирую.
Если играть за 7 дней. То бонус от золотника будет действовать 5 дней: 2й, 3й, 4й, 5й, 6й. На 7й день бонус уже не нужен.
Тоесть всего 1750 золота.
А когда подтаскиваешь армию к Дипломату, то покупаешь как минимум 2-х героев, которые почти бездействуют, а это
как минимум 5000 золота. А если стартовать дипломатом, то он сам сразу потащит армию и возьмет арт-реликт.
Получается, что бонус золотника это сыр в мышеловке?
Стартуй кем нравится. Вообще нам нужна помощь золотника только на 2 день, ну может на 3. 350 золота могут быть критичны в отсутствии лишних денег на покупку героя. Армии равноценные, а дипломата всегда купить можно.
Lider1Так поставь в редакторе все то что тебе нужно (что не забанено изначально). И сыграй оптимально. А то это не просто извращение, а садомазохизм уже. А сейв приложишь сюда, может кто попробует улучшить если захочет.
Так делать нельзя, потому как существует ограниченное количество генераций. Т.е. совсем не факт, что даже при бесконечном количестве генераций удастся положить нужные арты в нужные места. Хотя для стартующих за Шакти должно быть пофиг. Вообще турниры на скорость играются не так. Всем даётся один и тот же сейв, чтоб все были в равных условиях и кто быстрее, тот и лучше.