Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Любимчики в бой! - 5 The Battle of Favorites! - 5
Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2012, 03:00
^
ariputra

📖
Отправить сообщение для  ariputra с помощью ICQ
Отправить сообщение для  ariputra с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] Любимчики в бой! - 5 The Battle of Favorites! - 5

MizraelПо сути авто: не знаю зачем было надо сопернику, дал без раздумий.

авто "понадобилось" затем же что и тебе в 1-й раз, провтыкал в игре, я же говрил тебе

MizraelПо поводу моих: первый раз отошел от компа чуть дольше обычного и пропустил 2,5 минуты из 10, в итоге не успел разогнать кого-то, загрузили.

Меня всю игру отвлекали то жена то телефон то еще кто то.

MizraelВторой авто: было обидно на последних секундах не поделить единички грифов и докупить лукарей(уже нажал кнопку максимума, но подтвердить не успел ). Оставим на усмотрение судей турнира.

Тебе было обидно на последних секундах не поделить армию в следствии чего проиграть. Мои мотивы точно такиеже

намеренно я правила не нарушал, думал что честно выиграл, в итоге оказалось иначе.

Добавлено через 16 минут
СатирА я бы так сделал: подождал пока сыграют все игры и в зависимости прохожу я или нет определить результат.

А если серьезно, то нехорошо выторговывать полочка, грубо нарушив правила, тем что опп взял на одно авто больше когда ты первый попросил лоад.

тут речь не о торговле, человек намекнул мне что у меня двойные стандарты, это меня и зацепило, тоесть "когда мне выгодно - я счетаю что надо давать авто, а когда мне не выгодно - я считаю что не надо".

ну какое вытарговывание?

Во первых предложил ничью потому что сам готов одать ничью в такой ситуации: Человек "выиграл" с нарушением правил, чистосердечно заблуждаясь.

Во вторых предложил ничью чтобы посмотреть на его стандарты которые он требовал с меня.

слабый игрок "выигрывает" у Топ игрока пусть с нарушением правил но не намеренным, для повышения его мотивации в турнире и интереса к игре просто по человечски почему бы не отдать победу неговоря уже о ничье?

Вакцинация младенцев в роддомах преступление!

Вред прививок или правда о вакцинации
Дурман мирской любви сильнее яда кобры, он глупым может сделать мудреца и увести от цели благородной и дух и волю война храбреца.
"Неизвестная история человечества. Запрещенная археология (с иллюстрациями), Майкл Кремо, Ричард Томпсон,479с,1.46 Мб.

Вакцинация младенцев в роддомах преступление!

Вред прививок или правда о вакцинации
ariputra вне форума