Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 55. Звёздные Войны: Войны Клонов
Показать сообщение отдельно
#788
Старый 04.10.2012, 07:44
  #788
^
Победитель
 
Аватар для Победитель
📖
Регистрация: 18.07.2008
Сообщения: 3427
Выставка наград
Регистрация: 18.07.2008
Сообщения: 3427
Выставка наград
По умолчанию
Re: Мафия 55. Звёздные Войны: Войны Клонов

Финал. Битва над Корускантом

Граф Дуку поднялся в рубку флагманского корабля Сепаратистов и отдал приказ наступать на столицу Республики. Огромный космический флот ускорился и вошёл в гиперпространство. Уже через минуту они были на месте. Впереди виднелись ровные ряды из крейсеров противника. Ни одна из сторон не торопилась начать битву.

Крохотный шаттл следовал за флотом Сепаратистов и вместе с ним прибыл к Корусканту. К счастью для Ассаж, её никто не заметил. Она пристыковалась в кораблю Дуку и ворвалась внутрь.
— Тревога! Тревога! Тревога! — повсюду раздавалась сирена.
К месту разрыва обшивки сбежались боевые дроиды, но Ветресс уже кралась к мостику.


Падме Амидала выступала в Сенате.
— Мы должны прекратить эту войну! Тысячи, миллионы жертв среди мирного населения, разрушение инфраструктуры планет как Внешнего, так и Внутреннего кругов, растрата природных ресурсов... Разве это стоит частичного контроля над Галактикой?
Со всех сторон послышались одобрительные возгласы. Но внезапно речь прервалась. Сенаторы взволнованно оглянулись на восточный вход, где было заметно оживление: постоянно сверкали то красные, то лиловые отблески.
— Тебе не уничтожить Республику! — ревел Магистр Винду. — Теперь ты за всё ответишь, и ни один медицинский дроид со сбившейся программой, такой как ToX, тебя не спасёт!
Ment замахнулся, и секира лязгнула над головой джедая.
Саваж зарычал и начал атаковать джедая всё с большей яростью. На лбу Вульфгара выступили капли пота. Ему было всё тяжелее отражать новые удары. Магистр бы пал, но прогремел выстрел. Рудый, платформа которого всё ещё витала в центре зала, крикнул:
— Это за Энакина!
Ment захрипел и рухнул вниз, перевалившись через ограждение.


Над планетой развернулось жестокое сражение. Турболазерные и ионные снаряды слились в сплошной поток. Zybr метался по флагманскому крейсеру Республики, каждый раз предупреждая оглушительным визгом о разгерметизации. Без него Ple-Sen, командовавший сражением, давно бы задохнулся, ведь даже столь искушённое в Силе существо не может существовать без воздуха.
— Удар по кораблю Дуку нанести должны мы. Змее голову отруби - всё тело погибнет! — командовал Магистр.
Значительно поредевший флот перестроился и двинулся в решающую атаку.


— За что, учитель? За что? — Дуку и Вентресс сошлись в поединке.
Рубка была усеяна деталями дроидов. Прорыв к центру был непростым.
— Я не хотел! Это воля Владыки! — ответил седовласый старец.
— Владыка мёртв! И скоро ты отправишься к нему!
Красные лезвия разрезали, словно масло, всё, чего касались. Дуэлянты так увлеклись, что не заметили, как превратили в груду металлолома пульт управления.

Вокруг флагмана Сепаратистов, мигнув в последний раз, исчезло защитное поле. Ple-Sen поднял свою трость и приказал:
— Кораблям всем передайте: огонь на Дуку сосредоточить!

Sub Zero взмахнул своими двойными клинками, собираясь разрубить своего соперника, но корабль тряхнуло, и дазомерка потеряла равновесие. dimka48000 поднёс клинок к горлу бывшей ученицы и сказал:
— Мне жаль. Мне правда жа...
Республиканский снаряд угодил точно в командный центр.


На мостике сепаратистского флагмана разгоралось пламя, а турболазерная очередь угодила в ангар. Бочки с топливом взорвались, вызвав цепную реакцию по всему кораблю. Взрывы не прекращались, части корабля разметало, а Sub Zero и dimka48000 превратились в космическую пыль.

Республика победила!
Вложения
Тип файла: zip Лог.zip (33.1 Кбайт, 98 просмотров)
Победитель вне форума