MizraelМного слов ни о чем. По факту на втором авто не особо и настаивал, как раз после отказа в нем сделал вывод, что слова с делом у человека расходятся(он сам говорил, что "пиши, если расставиться не успел или герой с модом без армии убежал"), о чем ему прямо и сказал. С учетом мошны, параметров и чупы никакая расстановка не роляла, так что вся эта котовасия попахивает ханжеством.
так я и сказал, в итоге мои слова разошлись с делом?
ну не надо лукавить, ханжество есть в каждом, во мне в данной ситации оно не победило, ты 2 раза попросил и 2 раза получил, в данной ситауции твое 2 авто ни начто не влияло, ну я то об этом откуда мог знать? я дмуал твой авто может повлиять на исход - но всетаки дал его, и пторебовалось мне на это не больше 3 минут.
и попросил-предложил ничью я не для того, чтобы ее получить, а посмотреть как ты отреагируеш, даже и речь не идет о том что ты был обязан в данной ситуации мне чтото отдать,
речь о том готов ты был отдать или нет
чувствуеш разницу? это я и хотел выяснить, даже если бы отдал мне ничью я её ни вкоем случае бы не взял.
а ты бурно обсуждая со мной перепетии игры, узнал от меня про имплу в утопии, сказав что контробандой ее всетаки можно использовать(тоесть по сути значит для себя ты не сичтаеш это таким уж нарушением правил) а тут говориш все наоборот(грубое нарушение и т.д.), а после вопроса-предложения ничьи замолчал, так ничего и не ответив, я 1,5 часа ждал пока ты ответиш хоть что то, но так и не дождался. Это меня и зацепило ты попросил меня авто в критический момент и получил его за 3 минуты, а сам в итоге не был готов пойти на фактически тоже самое.
видимо ты прав и тут действительно попахивает ханжеством и двойными стандартами,
MizraelПро то, что без свитков боя не было бы вообще молчу
имплу я использовал за всю игру всего один раз в утопии убив ей 3 или 4 красных дракона, а чем тебе еще и сказал, сильно она повлияла с учетом того что уже было 9 ангелов 24 виверны и 18 мантикор?? да потери были бы больше но намного?
ну тогда и я молчу про то что ты почемуто решил сражаться без имплы на 2200 урона имея 440 маны, видя что я стою недалеко от замка отдал зачемто шапку бриссе, да еще и снял кирасу титана, взяв авто именно в этот момент, все это как минумум выглядит, странно.памраметры поменялись из за доспеха проклятого, нак из того что мои параметры поменялись следует что у меня есть шарик или накидка?