Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Любимчики в бой! - 5 The Battle of Favorites! - 5
Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2012, 12:59
^
ariputra

📖
Отправить сообщение для  ariputra с помощью ICQ
Отправить сообщение для  ariputra с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] Любимчики в бой! - 5 The Battle of Favorites! - 5

Tomashя конечно извиняюсь, но со стороны смотрится дико: записаться на турнир, сыграть партию а потом начинать разговор какие тут неправильные правила и как их надо поменять.

правила были известны сразу, их мог прочитать любой в первом посту, и по ходу турнира они меняться не должны.

иначе это какой-то балаган.

видимо ты не прочитал то что я написал до этого

речь не о том что неправельные правила - речь о том что некоторая их часть не соответствует моим личным субъективным пердставлениям, где там написано что я хочу чтоб их поменяли? я лишь выложил свои рассуждения, чтобы возможно в будущем эта часть правил попала хотябы на обсуждения, для этого я и написал подробно раскрыв логику своего видения ситуации. Не больше!

ежу понятно что "коней на переправе" не меняют

Но как подробно не пиши все равно ктонибудь вложит в твои слова иной смысл

Добавлено через 14 минут
OelmА для чего? Ну был бы готов или нет. Зачем? Чтобы САМ Арипутра, благородно отказался после от предложения? Твое изложение событий заставляет не верить в твою искренность. По-моему, недостойно упоминать об автосейвах, а остальное дело десятое.

Зачем? Затем чтобы примерить стандарты к тому кто до этого этиже стандарты примерял ко мне. Затем чтобы заранее, заведомо ни о ком плохо не думать. Мне просто было интересно, любопытно готов человек отдать то что фактически попросил отдать меня. Результат и авто естественно не одно итоже, но готовность отдать что либо на мой субъективный взгляд одно и тоже.

- если человек требует чтолибо с когото , то сам он ественно должен быть готов сделать тоже самое - вот моя логика в данном случае.

но потвоему весь этот сыр бор я затеял изи за пол очка? Или из за того чтобы порисоваться какой я благородный?

В конце концов каждый думает у другом каков сам, никто не заставляет верить в мою сикренность.

И вообще я тсраюсь отвечать на каждый твой вопрос причем достаточно развернуто, чтобы в слова(форму) не был вложен иной смысл, а ты не ответил уже на верно на 100 моих вопросов заданыx в трибуне.

Вакцинация младенцев в роддомах преступление!

Вред прививок или правда о вакцинации
Дурман мирской любви сильнее яда кобры, он глупым может сделать мудреца и увести от цели благородной и дух и волю война храбреца.
"Неизвестная история человечества. Запрещенная археология (с иллюстрациями), Майкл Кремо, Ричард Томпсон,479с,1.46 Мб.

Вакцинация младенцев в роддомах преступление!

Вред прививок или правда о вакцинации
ariputra вне форума