Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Любимчики в бой! - 5 The Battle of Favorites! - 5
Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2012, 13:01
^
Oelm

📖
Re: [ТУРНИР] Любимчики в бой! - 5 The Battle of Favorites! - 5

Или из за того чтобы порисоваться какой я благородный?
- если человек требует чтолибо с когото , то сам он ественно должен быть готов сделать тоже самое - вот моя логика в данном случае.

Да, у тебя явно позиция "ростовщика". Одолжить "100 рублей" и потом, при каждом удобном случае, упоминать. Вера тут вообще не причем.

Если тебе это было интересно на самом деле, то ты бы нашел в "истории" такие обсуждения.

Во-первых, идеология "халявы" не слишком привлекатеьна дя хороших игроков. Во-вторых сравнения, со специалистами по 4-му лвлу неправильны. Это послабление было сделано, для того чтобы немного усилить роль магов в игре. Разрешение свитков, это просто добавление lucky-card. В третьих, это скажется на "раздувании " правил, если еще на использования свитка инферно можно пойти, то вот например халявный клон для галтрана, рессурект для шахти, не говоря уже о транспортных заклинаниях совершенно не греют.

P.S.
И вообще я тсраюсь отвечать на каждый твой вопрос причем достаточно развернуто, чтобы в слова(форму) не был вложен ионой смысл, а ты не ответил уже на верно на 100 моих вопросов заданхы в трибуне.
На некоторые вопросы, я не вижу смыса отвечать. Некоторые не доставляют интереса, есть люди, которые это сделают лучше меня, а на некоторые не готов ответить, я же не гуру, чтобы всегда иметь свое мнение.
Oelm вне форума