Lider1+100500. Очень веселая ситуация. Чел отыграл уже далеко не первую игру на форуме. А потом узнал о существовании правил онлайн игр, по которым играл
. Весьма весело. Жгите дальше
.
злонравие, как оно сладко да?
но то что в начале нектар в конце яд, и наоборот.
Pit for LMИзменения в правила в рамках турнира вносится не будут. Вообще, забавно, не знать правила, но предлагать кучу изменений в них.
Пит ну и ты туда же, ну где там написано что я хочу внести изменения в правила в рамках турнира??? Я всего лиш выложил свои рассуждения свою логику по одному из пунктов правил. С целью, в дальнейшем их возможного обсуждения. Всё.
Правила я знаю, ну как выясняется думал что знаю, на момент игры у меня было давно сформировано устоявшееся представление о том что свитки в ПвЕ использовать можно и без отстройки гм, по этому даже и не заглядывал в правила по этому поводу и ни у кого не спрашивал. Если бы у меня были хоть какието сомнения, я обязательно спросил ну например у Гомунгулса или у Дирти плаера, Скорпионы.
в свете этого готов пересмотреть результаты других турнирных игр, с Shamys-ом в "одном за всех".
Pit for LMАвто - личное дело каждого. Данное авто ни к чему не обязывает ни давшего, ни получившего. И, на мой взгляд, к понятию "благородство" никакого отношения не имеет. Особенно смешно, когда "благородно" давший авто потом "благородно" требует за это награду. И тоже достаточно забавно, наоборот, "благородно" требовать авто, обвиняя в отсутствии "благородства".
требовать награду? еще раз говорю, мне эта ничья не сдалась вообще, задачей было увидеть готов человек сам отдать то что до этого "требовал" с меня, или нет.
CryptoNightПпц-че за бред
Есть на этом форуме хоть 1 человек котоый читает полотна арипуты? 
еще один нытик из клуба "неосилил"

ну не нравится, не согласен, ну всегда ведь можно не читать, что ныть то каждый раз по этому поводу?