Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Любимчики в бой! - 5 The Battle of Favorites! - 5
Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2012, 13:39
^
ariputra

📖
Отправить сообщение для  ariputra с помощью ICQ
Отправить сообщение для  ariputra с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] Любимчики в бой! - 5 The Battle of Favorites! - 5

Lider1+100500. Очень веселая ситуация. Чел отыграл уже далеко не первую игру на форуме. А потом узнал о существовании правил онлайн игр, по которым играл . Весьма весело. Жгите дальше .

злонравие, как оно сладко да?
но то что в начале нектар в конце яд, и наоборот.

Pit for LMИзменения в правила в рамках турнира вносится не будут. Вообще, забавно, не знать правила, но предлагать кучу изменений в них.

Пит ну и ты туда же, ну где там написано что я хочу внести изменения в правила в рамках турнира??? Я всего лиш выложил свои рассуждения свою логику по одному из пунктов правил. С целью, в дальнейшем их возможного обсуждения. Всё.

Правила я знаю, ну как выясняется думал что знаю, на момент игры у меня было давно сформировано устоявшееся представление о том что свитки в ПвЕ использовать можно и без отстройки гм, по этому даже и не заглядывал в правила по этому поводу и ни у кого не спрашивал. Если бы у меня были хоть какието сомнения, я обязательно спросил ну например у Гомунгулса или у Дирти плаера, Скорпионы.

в свете этого готов пересмотреть результаты других турнирных игр, с Shamys-ом в "одном за всех".

Pit for LMАвто - личное дело каждого. Данное авто ни к чему не обязывает ни давшего, ни получившего. И, на мой взгляд, к понятию "благородство" никакого отношения не имеет. Особенно смешно, когда "благородно" давший авто потом "благородно" требует за это награду. И тоже достаточно забавно, наоборот, "благородно" требовать авто, обвиняя в отсутствии "благородства".

требовать награду? еще раз говорю, мне эта ничья не сдалась вообще, задачей было увидеть готов человек сам отдать то что до этого "требовал" с меня, или нет.

CryptoNightПпц-че за бред Есть на этом форуме хоть 1 человек котоый читает полотна арипуты?

еще один нытик из клуба "неосилил"

ну не нравится, не согласен, ну всегда ведь можно не читать, что ныть то каждый раз по этому поводу?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  for1.JPG
Просмотров: 146
Размер:	85.5 Кбайт
ID:	28739  

Вакцинация младенцев в роддомах преступление!

Вред прививок или правда о вакцинации
Дурман мирской любви сильнее яда кобры, он глупым может сделать мудреца и увести от цели благородной и дух и волю война храбреца.
"Неизвестная история человечества. Запрещенная археология (с иллюстрациями), Майкл Кремо, Ричард Томпсон,479с,1.46 Мб.

Вакцинация младенцев в роддомах преступление!

Вред прививок или правда о вакцинации
ariputra вне форума