Арипута завязывай уже выдавать за факты то, как ты воспринимаешь действительность. Как это было с моей стороны: не поделил единички, попросил авто, получил отказ, высказал фи по поводу гибкости системы выдачи авто оппом, сказал вперед\продолжаем. Ты сам решил все же загрузить, а всех тут убеждаешь что тебя заставили, зачем врать и извращать факты? Вообще не хотел больше писать по этой теме, но просто ненавижу когда люди придумывают за тебя твои действия, а потом утверждают что ты сделал именно так. Арипутра явно из таких, проявилось еще когда он рестарт попросил: без всяких вопросов даю авто, далее диалог
ariputra (11:05:19 2/10/2012)
провтыкал
-
Mizrael (11:05:27 2/10/2012)
сохраняй
-
Mizrael (11:05:33 2/10/2012)
загрузим и доходишь
(загрузил он в сингле, на вопрос почему в сингле ответ ниже)
ariputra (11:12:31 2/10/2012)
ты же сказал сохрани дохади и грузи
Мало того что последовательность действий прямо противоположная той, что предложена мной, так оказывается это я так сказал... Ну это так, зарисовки к портрету.
Теперь по логике действий перед финалкой, чтобы еще чего за меня не придумали: прилет шахтера конечно видел, отдавать единственный на карте кастл с архами равнозначно сдаче партии(пачка ангелов у оппа), значит надо защищать. Тут встал выбор, как биться в финалке: с шапкой 5лвл, но смешным параметрами, либо в шлеме +6 то алл, но без спеллов 5 лвл. Аделаида отлично прокачана для боевки: офф, армор, стрельба, есть масс земля и огонь, но без боевых параметров от всего этого толку мало. Импла это хорошо, но если там плащ отречения, то шапка становится просто украшением на голове. Ко всему прочему было нескупленое войско, а денег нет, все денежное в округе давным давно сожрано. После долгих раздумий решил сделать так: отдать Бриссе шапку и мошну, в 2 прыжка(только она была с экспертом воздуха) добраться до ближайшего нагабанка, отоварить его, тпхнуться ею куда вынесет, туда сразу прыгает Вокиал(прокачан специально под ТП для переноса мяса по замкам), забирает шапку и мошну, порталит это все Аделаиде, а там уже по добытым деньгам прикинуть сколько мяса можно купить и окончательно решить как биться: с 5 лвл или параметрами. Пока все обдумал и прикинул цепь действий таймер уже перевалил за половину хода, если просчитался с удаленностью нагашника и Брисса не успеет сделать ТП, оставшись без мувов, то защищать замок будет вообще нечем - ни магии, ни мошны. Быстро подкорректировал план: отдать Бриссе шапку совсем, дать 300+ костей, набитых Вокиалом и убить нагашник без возврата, на деньги скупить на что хватит, добить трейдом ресурсов - последний рубеж, ничего не жалко и встать Аделаидой на защиту в максимально стрелковом билде с параметрами. После формирования окончательного плана таймер показал 2 минуты, пропрыгал Бриссой, нагашник как на зло мелкий, денег чуть. Собрал мошну, посадил Аделаиду в замок и на покупке лучников таймер сделал свое черное дело. Собственно как шел ход можно увидеть в записи стрима, что там может быть неясного и подозрительного - хз, кирасу просто не успел надеть, о чем потом сожалел в чате со зрителями, но оказалось, что она была бесполезна.