Maretti25.09.2012 Maretti (red, tower, aine, neela) def Amiloo (blue, stronghold, gurnisson) 147 on 2sm4d(3)
27.09.2012 Maretti (blue, tower, aine, straker) def Amiloo (red, stronghold, tyrexor) 133 on balance
Overall it were nice games. Thanks for playing.
Подтверждаю. В первой игре на смке увидел двелл медведей и уцепился за расклад. На первой поставил мишек в форте и отбил двелл гурней, проведя неделю на респе. На 2-й отбил вторик инф, пару нагабанков, консерву 3-ку, и пополз в трежу. Собрал пару мини уликов, но засветил на инфернореспе утопу и тутже разбился ее уничтожать. Вапще на 3-й было много левых мувов. Утопка дала крылья, наручники и грейд 9 медведей. Вот тут надо было идти драться на 134, но испугала обзорка, которая палила подход к ГО. Дальше нелепая беготня по 2-й треже, еще одна бесполезная утопа, соперник уже намошнил хорошо уток и отжал мою вторичку. Гурни разбился домой, но войско так и не доехало бесславно убитое на таракане. ГГ
Вторая игра это действительно эпик)) "Ну если я и такой расклад отдам, можно выдавать мне титул краб сезона"(с) Амилу
Тиракс с 3 стеками волчков, 2 родных героя, 2 барбодеревни и нычка волков обеспечили мне хорошую отстройку, кач и выход к треже на 124 с сотней волков, 2 ангелами, 2 бигами, 6 птиц и кучкой разнокалиберного мяска. К слову трежа на барбоземле. Тут ко мне приходит расслабон

и замануха в виде мелкой пандорки, еще 1 консы и мечика +2+2. Отвлекаюсь еще на 2 хода, +3 ангела. В итоге съедать улики начинаю только с 127, однако оппонента и близко не видно в центре.
Отъев 36 уток вижу на 133 оппонента в центре(пробился через 2-й проход, но я почему-то решил что контроль), начинаю жутко загоняться, что у него отстроена гм5, у него контроль(гдето в середине игры потерял свиток дд с таракана), в этом паническом состоянии нападаю на него(хотя у самого был свиток ТП и 4-я гильдия, можно было просто съесть перед носом еще пару ульев и благополучно улететь). Ну и финалка от бога со стороны Маретти и максимум бездарности с моей, после драки сдаюсь, смотрю расклад и понимаю, что сам себя запугал, это был единственный способ проиграть и я его не упустил

Спасибо за игры !