Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Любимчики в бой! - 5 The Battle of Favorites! - 5
Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2012, 16:56
^
R55Max

📖
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Любимчики в бой! - 5 The Battle of Favorites! - 5

Сообщение от ariputra:
Правила я знаю, ну как выясняется думал что знаю, на момент игры у меня было давно сформировано устоявшееся представление о том что свитки в ПвЕ использовать можно и без отстройки гм, по этому даже и не заглядывал в правила по этому поводу и ни у кого не спрашивал. Если бы у меня были хоть какието сомнения, я обязательно спросил ну например у Гомунгулса или у Дирти плаера, Скорпионы.

в свете этого готов пересмотреть результаты других турнирных игр, с Shamys-ом в "одном за всех".
Поподробней пожалуйста
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
R55Max вне форума