Captain06.10.2012 Group D. Captain(Rampart, Kyrre, Kyrre) def Kilgor(Necropolis, Galtran, Galtran), Jebus, 146
Опп взял один рест и поехали.
На 1й нычка драконов и коней - первых 5 дней бегал за золотом, воевать начал после взятия ныки драков.
На 2-й в центр, там взял два дерева вив и меч+5 алл и с 5 маннами меня чуть не поймал опп. Разворот домой и на 131 беру две родные утопы-там крылья и книга земли. Потом бегал с золотыми драконами, искал оппа.
Ему не повезло- 5 утоп взял, ни в одной нет контроля.
Спасибо за игру!
Подтверждаю, начало было сумашедшее луна + конса единичка + пандорка за 9 нагами, к сожалению взял гошей, а там весь огонь это все было до 112. А далее грусть, на всем респе из нычек 2 коней и 2 улика мини. На 122 вышел в центр. Не было земли, посливал прилично. Занял центральный замок и тут появляется кирь, ну небыло у меня ударных заклов кроме стрелки НЕБЫЛО!!! Далее убегаю на болотный респ. Ем утопы некрю, лога пришла в последний слот, ни перчей ни сапог, вообщем ползаю. Взял 5 утоп 2 из них макси, отстроил ГМ 5. Контроля 0.... тоталное не везение.
Спасибо за игру.
П.С. мог бы вытащить если бы на второй неделе не слил пол армии на 70 скорпикорах. Не знал я что стена огня не ставиться в упор к препятствиям, хотя все клетки были свободны.