Это
SiverfaleУ настоящего мастера нет излюблённых тактик и приёмов. Он одинаково хорош во всём. Именно поэтому он - мастер.
И это
Dirty_PlayerСогласен! Мастер должен знать как сделать лучше в той или иной ситуации, а действовать он может на свой вкус.
Вообще-то разные вещи. (Не то что бы я хочу всем тут показать что я мастер. У меня цели такой нет). Просто к словам цепляюсь
К примеру за Вистана кто-то строит стрекоз, а кто-то любит грейдить ящеров. Чем не излюбленная тактика? (а кто-то вообще вив построит). И ничего играют и выигрывают. И очень много можно найти "
предпочтений" в
стиле сильных игроков.
(неотрицаю, что ктото скажет что я такой нев***но оригинальный и неповторимый. Но если завести "дело" и следить за каждым шагом на протяжении длительного времени все равно можно обнаружить закономерности в стиле)Теперь к твоей фразе Дирти. "Мастер должен знать как сделать лучше в той или иной ситуации, а действовать он может на свой вкус" Хочешь сказать что "мастером" может называться тот человек, который может играть ровно под линеечку всеми расами? Не какой то кривой, а именно ровной линией за все расы одинаково? Такое вообще реально?
И выходит у такого идеального гипотетического игрока не будет излюбленных тактик и приемов?
_______