Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сны.
Тема: Сны.
Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2012, 03:33
^
Mona

📖
Re: Сны

Arandorда и длинные волосы нравятся в основном не оч красивым девочкам. вот х)
Люблю длинные волосы у парней х)

Добавлено через 14 часов 6 минут
Сон..Сон..Сон! Заждались.
Меня заела совесть и мне приснилось как я натягиваю струну. Купила, сижу кручу. И напеваю ноту "ми". Потом настраиваю и вдруг бац и она поет ноту "ми". И я думаю "не может такого быть, неужели вот так сразу". Потом забываю, начинаю играть, а она как на зло что-то левое выдает. Я такая снова вою ноту "ми", настраиваю. С мыслью "видимо надо на октаву выше". А потом тыц и она снова расстроена, как я сама. В микробложик глянула, струна порвалась 2 авг 2011. Это получается я с того времени гитару в руки не брала. Ужасная Мона.
Второй сон или десятый в помещении на каком-то слете . Выглядело это картиной "бомжи в библиотеке". Мы там и ели и спали, валялись на полу и все прочее. Ну и читали. И все писатели там почему-то были вымышленные. Суть в духе "прочитал больше книг - ты крут". Я прочитала много книг и со всеми ругалась. А потом один "бомж" мне: Ты читала Барана? (Барана, ну). Говорю читала скорее всего, я не могла его пропустить. А он книгу достает и в нос тычет: ПОЭМЫ! Говорю Ооо читала, конечно, но не до конца, не особо полюбился. Он: ты не дочитала Барана? Как его можно бросить на половине (а я всегда книжки дочитываю). Короче он меня пристыдил, это был страшный сон. А потом я ушла к доброму "бомжу" где мы читали книги на морскую тематику. Почему все сны идиотские. Ну не все. Большая часть.

Какие бы законы мы не писали,

нас все равно расстреляют,

если мы проиграем эту войну.
Все псы попадают в рай

Какие бы законы мы не писали,

нас все равно расстреляют,

если мы проиграем эту войну.
Mona вне форума