Много чего снилось, в т.ч. я был на каком-то концерте хз чего, где разные люди выступали, а потом ещё какая-то команда КВН. В конце они зачем-то задавали разные не юморные вопросы залу, а зал отвечал. Когда спросили, какое первое слово в песне Найтвиша Amaranth, я приуныл, потому что не помнил. Я даже саму песню вспомнить не мог, только один припев, пришлось в голове прокручивать песню с начала и до того момента, когда Анетт поёт первое слово "Baptized".
Это дурацкий сон, не хоче вообще его расписывать подробно, хотя могу. Другое сновидение было забавнее (хотя оно, кажется, было внутри этого дурацкого сна с концертом). Я был в каком-то музыкальном клипе некой российской поп-группы, где поют две красивые девушки. Я находился хз где посреди... леса? Ну допустим, что леса. А "хз где" - это кусок цивилизации прямоугольной формы, состоящий из бетона, на котором я стоял и смотрел на девушек немного вниз. Правда, девушки были с двух сторон, поэтому я бегал от одной к другой. Но в конце клипа они обе зашли в мою цивилизацию и начали подходить с двух сторон, потом уже почти прижимались ко мне, я чувствовал на себе их няшные мягкие волосы, и тут... Сука, будильник! Ну я его послал нафиг и закрыл глаза, чтобы досмотреть сон и подольше пощупать мягкие волосы кавайных няш.
А та фигня про Найтвиш была вроде после сна про няш. Я ж проспал тот будильник, который ещё и последним из трёх оказался. Проспал на пятнадцать минут, но всё же.