G_LG_L люди дугал выиграл ABKSever маги ора 2-1-2 паук
Нычки 2,3,4,6 мяса много, денег мало. На 2 купил Витю на добычу ресов, только он больше насливал чем добыл. На 3 в центр, там подкрепился неплохо, слил штук 30 луков на аццких конях и на 4 в ГО. Там с орой и встретились. Попал на хитран на 2 арха с десяток грифонов и штук 30 арбов. На следущий ход в замок. Мяса у мага мало было титаны не апнутые, без защиты и почти без миников. Затащила балиста не заблоченая и не уничтоженная с огнестрелом , 5 оставшихся архов с воскресом от дугала. Спасибо за игру!
Было. Отрестартил 2-3, получил снова лукарей, плюс Дугал со старта. В общем то старт был не плохой, но к сожелению смежка с порталами в центр была снежной, две другие хоть и были родными, но были очень нехорошими в плане огромнейшего пространства бездороги и разбросаности обьектов, ну и плюс растояние от смежки с порталом в трежу (в которой я оказался, до смежки в ресурсную было 4 полных дня (разбивка домой тоже не спасала выиграш там был максимум полдня и то не факт). Ну а в центр биться не стал, не было льдыхи, ибо не давали разгадку тайного, да и Ора получилась какая то не такая (на 21 лвл с высшим образлом 6 родного сп). В итоге на четвертой разбился домой, решил качнуть Нархеза, ломанул им го со своей стороны, с другой стали вестники с губительной хваткой, пришлось бить их орой с големами. Увидел противника, нархез был 13 лвл и с экспертным светом и масуклоном, но решил драться Орой, так как разница по статам была просто ужасной (3-3) против чето типа 18-18 и дамажить мне было б тупо нечем. В бою тоже не сильно перло, балиста срезистила первый каст кольцо холода 10%, ну и в общем не затащила Ора с 8 сп и хаосом. Ну и главная моя ошибка была на стадии черка, когда я из-за своей нелюбви к рашам убрал себе данж.
Спасибо за игру.