ortonnn наконец-то вышел на след Аватара. Судя по всему, он с дружками расположился в одном домике на краю Столицы и "железный человек" направился прямиком туда. Однако, дальнейшие события он не предвидел. Путь ему перегородил отряд солдат Огня с Джао во главе. ortonnn с презрением глянул на них: с помощью своего третьего глаза он мог бы побить и пять таких отрядов. Но сзади к нему бесшумно подбежала какая-то девица и парализовала его: ortonnn упал на землю.
--Спасибо, Тай Ли, -- сказал Джао. -- Буду краток. Ты обвиняешься в подрыве верных слуг народа Огня, так что ты будешь препровождён для допроса.
--Я ни-че-го не делал, -- отчеканил ortonnn.
--Возможно. Но ты по моим сведениям всё равно являешься грязным наёмным убийцей. Народ Огня не может положиться на такого как ты. Ты продашься первому встречному, если он достаточно заплатит. А значит в мои обязанности входит проследить, чтобы тебе не заплатили наши враги. К тому же я думаю, что ты можешь обладать кое-какой интересующей меня информацией, -- при последней фразе Джао недобро ухмыльнулся. И ortonnn понял, что контракт на "бесшумное" убийство Аватара ему не выполнить. Так как он всё же обладал некоторыми понятиями чести, которые предписывали ему выполнять контракты вне зависимости от обстоятельств, выход был лишь один...
И ortonnn просто-напросто взорвал себя, повалив при этом половину отряда на землю. Когда Джао опомнился, он увидел лишь железную руку -- всё, что осталось от этого могучего человека.Казнить
Sub Zero --
9 (ToX, Победитель, Нефела, Вульфгар, Ple-Sen, Злобный Ящур, dimka48000, Нэйра Дрейк, Драккошка)
Казнить
dimka48000 --
3 (Небо, Sub Zero, GoedenDag)
Казнить
Победителя --
1 (Киц Кицунька)
Казнить
Ple-Sen --
1 (RiMpel2)
Для казни необходимо
8 голосов.
Вечером толпа народа направилась в тюрьму, где держали Sub Zero, и решили совершить над ним скорую расправу. Когда с Sub Zero содрали его лохмотья, оказалось, что он вовсе не такой толстый и немощный, каким представлялся большинству, однако, сопротивление оказывать он не стал. Таким образом он стал жутковатым украшением дворцовой площади.Казнён
Sub Zero.
Служат народу Огня:
- ToX
- Злобный Ящур
- Вульфгар
- Драккошка
- dimka48000
- Победитель
- WhiteLizard
- RiMpel2
- Киц Кицунька
- Небо